Re: [閒聊] 棒球版

看板Whales作者 (找座位的人)時間16年前 (2008/04/14 01:14), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 16人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《paytonii (令人難忘的鷹大俠)》之銘言: : 現在棒球版居然在討論要怎樣把鯨隊的人氣拉高~ : 而且討論很熱烈說~~哈哈 : 比鯨版還積極 : 好多意見啊~~我想球團可以去看看參考參考~ 鄉民眼中的中信鯨 優缺點整理表 ================================================================ │ 中信缺乏的: (先天缺陷?) 中信不足的: (有,但是不夠) │ ───────────────┼──────────────── 1.看板打者 (重砲手球星) │ 1.比賽戰績 ───────────────┼──────────────── 2.選秀狀元 │ 2.球衣美感 ───────────────┼──────────────── 3.穩定陣容 (砍掉重練) │ 3.行銷活動的能見度 ───────────────┼──────────────── 4.行銷策略 │ 4.球星成績 (土地公負運) ───────────────┼──────────────── 5.優秀領隊 │ 5.話題性 (世仇,連線,稱號) ───────────────┼──────────────── 6.屬地主義 │ ───────────────┼──────────────── 7.外籍投打教練 │ ───────────────┼──────────────── │ ================================================================ │ 中信的優點: P.S 大環境問題: │ ───────────────┼──────────────── 1.投手王國 │ 1.假球印象 ───────────────┼──────────────── 2.球員親切 (與球迷互動高) │ 2.媒體忽視 ───────────────┼──────────────── 3.正妹球迷 │ ───────────────┼──────────────── │ ================================================================ 神鯨病專用 請勿轉載 要點整理自 baseball板《有什麼辦法可以拉中信人氣?》系列文 -- 整理出來 讓大家方便參考. 而我一定是瘋子才會在這時候整理表格....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.66

04/14 01:14, , 1F
還有正妹球僮 哈哈

04/14 01:15, , 2F
推正妹球童 

04/14 01:15, , 3F
還有啦啦隊XDD

04/14 01:15, , 4F
不足的:守備跟頻打....這足以消磨掉2/3的看球意願

04/14 01:17, , 5F
還有"歡樂看球的球迷"存在!!!!!

04/14 01:18, , 6F
感覺我們不足跟缺少好多東西

04/14 01:19, , 7F
優點是歡樂看球&球場氣氛 我們對球員也很好 哈

04/14 01:22, , 8F
球衣不錯啊! 至少不會東貼西貼的一堆

04/14 01:22, , 9F
整理得很清楚喔!可以給球團參考參考!辛苦了!:)

04/14 01:24, , 10F
看想場的話,我覺得中信搖滾區滿愉快的:D

04/14 01:36, , 11F
其實中信的CIS不錯 就是顏色糟了點 不夠活潑

04/14 01:36, , 12F
我超喜歡紅鯨魚的XD 就我比Cobras也不會輸喔

04/14 01:40, , 13F
其實我一開始是因為球衣才注意到中信鯨的耶

04/14 01:40, , 14F
在棒球版看到有人說醜我還嚇一跳,想說是我有問題嗎 囧

04/14 01:58, , 15F
不過我喜歡之前的小白鯨 可是紅鯨比較有殺氣卻是真的