看板 [ Whales ]
討論串我們所認識的紀俊麟
共 25 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者slimeow時間17年前 (2007/08/26 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我們現在要的不是感性、不是一廂情願的鄉愿、不是活在自己想像的開罪藉口、. 更不是回憶過去美好點點滴滴的好文筆。. 平心而論,職業球員不過就是球技很好的普通人;. 拿掉球技,大部份學歷不高的球員們都會和紀有同樣的迷惘:我還能作什麼?. 或許版上不少人在私生活、球迷後援會、網路上和所謂球星都有密集接觸,
(還有363個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Kitsu (初心者闇子)時間17年前 (2007/08/26 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
回字母兄的文.... 這不是對不對抗公司的問題. 扯開一些有的沒的冠冕堂皇的什麼公理正義屁話. 對紀俊麟自己本身而言,他是一個公眾人物. 他現在做了什麼事被公開,然後搞得全世界大部分人都有一個既定的刻板印象. 那當他沒球打之後,他要不要生活?. 他要不要有個新工作養家活口?. 他要不要面對其他圈子的
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mario3 (返璞歸真虛懷若谷)時間17年前 (2007/08/26 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
藉著版主這篇來發表我的感想. 只針對部分內文回應我不了解這個球團到底怎麼運作的. 但是對於他把徐總搞掉我一直很感冒為什麼這件事這麼令人shock?. 這幾年看CPBL球賽. 大家一定都聽過閒人講"他們都打假的、有什麼好看?"這種話. 我們也都只能苦笑、仍然相信我們所支持的球隊與球員. 即使別隊有許多
(還有467個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pppp123 (批批批批有四個)時間17年前 (2007/08/26 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟字母立場不一樣 我不是幹部 跟球員沒有其他朋友關係. 從昨天到現在 我除了無言還是無言. 因為身為個鯨迷想說些什麼 但是說不上來. 看文章也想掉淚 但是也掉不出來. 而且 我還在想 要不要繼續支持下去 這個陪伴了我六年 走過風雨的球員和球團. 心裡面很沉重 這六年間 當個鯨迷(中職迷)要忍受多少
(還有585個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者l00000 (10萬青年)時間17年前 (2007/08/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
中華職棒18年接近尾聲了.... 96學年度,決定效忠中信鯨的紀俊麟、曾漢州、鄭昌明、陳健偉、黃貴裕. ,我非常敬佩他們以及他們的父母。. 您可能不知道,中職猶如海洛英、迷幻藥,迷幻台灣社會,讓球員很容易誤入歧途,. 可是社會,包括政府,不好好管制,不拿來當醫藥品,醫治有病的病人,. 卻一再放任、鼓
(還有733個字)