看板 [ Whales ]
討論串我們所認識的紀俊麟
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lucyfia時間17年前 (2007/08/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
那我就想到,不如利用媒體?. 反正媒體缺的是東西來炒作,獨家更是他們的最愛. 不過我想先知道,所謂"不對外放話"是指怎樣的程度?. 小紀可以不說筆錄內容及偵查過程. 但法律不能限制他向親友訴苦吧?. 後援會會長就是一個例子. 或是可以不必小紀出面(目前),請知道詳情的人(如會長)去打個電話給報社.
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者joesea (joesea)時間17年前 (2007/08/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪~~. 到現在 我還是不懂. 如果說 小紀 真的有跟領隊說過 他完全不認識這些人. 為什麼領隊 要婊掉一個 自己隊中的看板球員. 被約談的又不只是小紀一個人. 為什麼 他說他沒收錢. 其他人只是停賽 而球隊最貴球星 最被看重的. 卻不保護 而選擇解約. 我真的看不懂. 大家說 要支持 但是 這
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者awesomecheng (孤單北半球)時間17年前 (2007/08/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
人最基本的本能就是遇到痛馬上會有反應. 但如果像他這樣被解聘了 還不馬上出來為自己的尊嚴和球迷澄清. 我覺得這樣子滿不合理的..... 難道遇到這種事可以自己摸摸鼻子就算了嗎??. 如果是這樣的話,那我不覺得他真的喜歡打棒球.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucyfia時間17年前 (2007/08/26 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lucyfia (每天有球賽看是幸福的事꠩》之銘言:. 我之所以說這是個不負責任的辦法,是因為這不算是"澄清"的動作. 只是單純的炒新聞. 小紀目前的狀況要出面說明,問題可能存在不少. 但我更不希望他就這麼沉默下去. 所以才讓(例如會長)以一個局外人身份. 向媒體透露這類情報. 媒體接到後

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間17年前 (2007/08/26 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是清白的. 不,退一萬步想,就算真的認識什麼人也好. 那又如何,自己的工作都沒了啊. 自己的權益一定要清楚,絕對不能因為誰誰誰說你怎樣怎樣. 就糊裡糊塗的被幹掉. 這時候一定要自力救濟. 首先開除自己的公司不能再相信. 一定要自己找律師(球團請的律師,當然是為球團打算嚕). 找個有效的管道(
(還有129個字)