Re: 我們所認識的紀俊麟

看板Whales作者 (批批批批有四個)時間16年前 (2007/08/26 03:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串19/25 (看更多)
我跟字母立場不一樣 我不是幹部 跟球員沒有其他朋友關係 從昨天到現在 我除了無言還是無言 因為身為個鯨迷想說些什麼 但是說不上來 看文章也想掉淚 但是也掉不出來 而且 我還在想 要不要繼續支持下去 這個陪伴了我六年 走過風雨的球員和球團 心裡面很沉重 這六年間 當個鯨迷(中職迷)要忍受多少的冷言冷語 相信只有鯨迷清楚 小紀的清白 我不想評斷 雖然我希望他沒做就站出來開記者會 但是開記者會一點也不簡單 首先 小紀是普通人 他剛被中信開除 跟你我一樣 是個普通人 沒有中國信託鯨隊這把保護傘了 開記者會要有記者 要把事件說清楚講明白也沒那麼容易 所以得有人教他 為什麼要教?? 因為你不知道你下一句話可能會被扭曲成什麼樣的事情 簡單講 要小蝦米去對抗一個大鯨魚(中職/中信) 也太為難了 至於操作媒體 今天要小紀去亂咬球員他們反而比較有興趣 你說你要表達你的清白 沒有新聞價值 我想大可不必了 -- ★藍泡泡同好會★ 同 歡 ◢█ 好 迎 ◢██ ●β 你是否找不到天使而苦惱呢? 會 你 ◥██ /◥= ╭╮ 快來找藍泡泡吧 ◥█ ╰╯。。。 ψpppp123 還在尋尋覓覓適合自己的小天使嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.154.252

08/26 03:27, , 1F
的確是忍受冷言冷語 周一上班時大概也會被調侃吧

08/26 03:30, , 2F
推 當個鯨迷要忍受多少的冷言冷語 只有鯨迷知道

08/26 03:37, , 3F
新聞不是寫他已經坦承放水了嗎? 18317篇

08/26 04:15, , 4F
怎麼會沒有新聞價值 還有他雖然被開除 可他還是公眾人物阿y

08/26 04:15, , 5F
而且重點也不是他去對抗中信球團

08/26 14:20, , 6F
駝鳥心態