Re: [建議] 關於中信在前3局有人一壘 無人出局短打 …

看板Whales作者 (我愛排球,你呢?)時間16年前 (2008/04/02 23:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: 不管有沒有做推進~~得點圈打擊實在糟透了 還有幾次打跑戰術也沒有執行成功 : 最重要的~~要命的失誤阿~~ : 不是護航 但球是教練做給選手的 能不能成功還是要看選手的表現!! : 就像有球迷一直反應 嘉宏阿 袋鼠阿為何沒先發 : (請不要再問受傷的人介為何沒先發了...) : 今天兩人都先發了 但結果如何大家也看到了@@(嘉宏昨天是因為感冒沒先發) : 有時候 很好的想法在實際的比賽中不一定能發揮預期的效果的.. : 還是要看選手自己能不能掌握機會表現 : 唯一的收穫 至少看到中繼又多了一張好牌啦(柳皮加油!!) 前面恕刪 我想請問羅姐,你的文裡所要表達的是,大家都一值反應的嘉宏跟袋鼠要先發 結果今天先發了,表現卻乏善可陳? 如果不是,那我先抱歉,可能誤會你意思了,不過你的意思是? 如果是,那我想說,昨天今天我都有入場,嘉宏怎樣我是真的沒很注意,但是郭岱詠 打的怎樣,我想我們看在眼哩,教練團也看在眼裡,他目前狀況的確是很好,球的擊球點 也都把握的不錯,以今天先發來說四之一,帳面上似乎是還好,但是前兩次打擊都是對方 美技才攔下來的吧,現場看他跑的超級拼命(雖然這是應該的),卻換來這樣的評價? 選手如果身體有恙本來就該告知教練團,再由教練團定奪有沒有辦法出賽,嘉宏賽前告知 感冒,這真的是好事吧,而不是上場打的亂七八糟,然後說喔我今天感冒了,前者真的負 責任多了吧。 中信鯨球員很拼命,教練很努力,我們都看在眼裡,輸了會生氣,不也就是真的期待了 的表現? 但是結果是殘酷的,球迷增加還是跟戰績會成正比的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.176.32

04/02 23:42, , 1F
中信球員的跑壘讓我很蘇湖:)

04/02 23:42, , 2F
還是要說 柳皮好球 威鯨好球 !

04/02 23:54, , 3F
話說嘉宏真的每球都在硬拉~有沒有打教教一下阿~

04/03 00:00, , 4F
嘉宏這樣打很好阿=.=

04/03 12:31, , 5F
嘉宏這樣打很容易被三振