Re: [建議] 關於中信在前3局有人一壘 無人出局短打 …

看板Whales作者 (~我是幸運鬼~)時間16年前 (2008/04/02 21:41), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《wincecarter (我準備好了)》之銘言: : 我從去年到今年一直對於草總這種做法實在有點不以為意...就是往往有人安打了.. : 然後就是要用短打2棒賭一棒..雖然得分效率會頗高的..但是也要想想一分夠我們花嗎 : 為什麼前半段不讓選手放手去打比較好呢??像昨天那場還是牛隊那場 王信民2壘安打 : 居然得不了分..更何況是2棒賭一棒....我們中信難道真的這麼沒有能力給人家製造大局 : 的能力嗎........看到剛蔡宗佑NP...不爽發洩一下...不要被完封啊............. 講到這個 就不得不提一下昨天的比賽  八上 無人出局 袋鼠就leadoff double 當時比數是2:2 為什麼草總沒有下達短打推進的戰術呢0rzzzzzzzzzzzzzz 依當時情況  只要搶下那一分 以鯨隊的投手戰力  應該就十拿九穩了吧... 結果最後到三出局 袋鼠還是在二壘上苦等支援╮(﹀_﹀")╭ 我的想法是...草總比較不會玩低比分差的比賽 常常看到鯨隊以一分或兩分落敗 總會有很幹的感覺0rz 在這方面 感覺徐生明就做得比較好@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.30

04/02 21:42, , 1F
一直都很懷念徐總啊

04/02 21:43, , 2F
等徐生明變魔術把跑者弄不見你就不會這樣想了......

04/02 21:44, , 3F
至少徐生明比較會玩低比分差的比賽...

04/02 21:44, , 4F
哀 以前魔術師也被批的很慘阿 守備也是重點

04/02 21:45, , 5F
徐總的戰術很多驚喜XD 雖然勝利也常被搞砸啦...

04/02 21:46, , 6F
昨天八上 不知道草總心裡面在想什麼....

04/02 21:45, , 7F
事不是中信沒有找到好的打擊教練?

04/02 21:52, , 8F
我覺得換李義偉也還好 雖然昨天我也是第一時間想點...

04/02 21:57, , 9F
徐生明之前不是被罵到臭頭

04/02 23:53, , 10F
我也跟你想的一樣~這時才是短打最該用的時後

04/03 00:38, , 11F
徐總?不要啦 他最擅長的魔術就是把壘上跑者變不見耶