Re: 我們所認識的紀俊麟

看板Whales作者 (你快樂我也快樂)時間16年前 (2007/08/26 01:03), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
iblue是小紀後援會幹部並不是第一天的事情, 事實上小紀後援會原來有個會長,叫做小維,id是kcyrk。 剛剛如果有板友看到某位獅迷朋友寫的文章,就知道這個名字。 我認識小維的時間不長,我從職15開始看球,職16球季末被招攬入後援會幹部群。 小維他在職17上就離開了人世,他得到的疾病病毒為何目前好像都還是謎。 這個後援會的會長位置從此從缺,由小紀和其他幹部繼續經營。 如果要回到最根本的問題,相不相信球員? 就紀俊麟而言,他在後援會幹部心目中的角色,與其他球員又稍微不同。 因為我們之間有個樞紐,小維,是永遠都觸碰不到的了, 中信後援會幹部與球員間的感情,是有著無可磨滅之價值的,我們之間彼此信任。 所以小紀說他沒收錢,我當然相信他沒收,沒有理由不相信他。 只是我知道,以目前的情況,他再說什麼都是多餘的。 開記者會嗎?他一個球員,要怎麼對抗一個公司? 對付一個平時糊塗,關鍵時刻又把責任推得一乾二淨的領隊? 大家以為林領隊說要下台所以很負責嗎? 他只會在事情剛開始說他不了解狀況, 請示完董事長以後說絕不寬貸, 球員回來以後說相信球員, 等到今天把球員開除禁賽以後又紅著眼眶說中信不要倒, 我無法理解這種球隊如今要怎麼救回來,小紀要怎麼爭取他的權益? 我現在已經完全沒有支持中信的理由了, 因為鄭昌明看球,喜歡黃貴裕,跟陳健偉和曾漢州烤過肉, 要我怎麼把這個美好的回憶延續下去呢?我只好選擇離開了吧? 下個星期我就會把工作證退回給球團了, 只可惜宣推羅姐這麼努力地跟球迷搏感情,還有宣推雄哥,啦啦隊的阿杰, 他們也只是公司的基層員工,對我們幹部與球迷都非常好。 事到如今,是公司背叛了球員,球員背叛了公司,還是球員背叛了球迷? 我都沒有力氣弄清楚了。 我們對中信鯨付出了甚多,在公司資源匱乏之下, 我們球迷甚至幫球團做了許多公司應該要做的事情。 沒想到這種為愛的付出,竟得不到回報,甚至還被球團高層嫌棄 "後援會幹部沒用"。 事實上,明年開始中信就沒有編列預算給後援會幹部了, 字母人,凱許,iblue明年開始也都不再會接觸到球團, 只是今天的事情讓我加速與球團割離的腳步; 以後我跟羅姐,跟後援會的大家還都是好朋友(如果大家不嫌棄的話), 只是對於中信鯨這個球隊,我沒有再支持的理由。 幾個球員還是繼續愛,那沒問題,不過就算中信金年拿到了總冠軍,那又怎樣? 我會覺得噴下來的香檳味道不是我的。 我周圍的朋友,大部分都是目前出事的五位球員的支持者。 我們都面臨信任的考驗,感情的衝突,還有如何面對這個球隊? 中信傷人太深,球團球員都傷人太深,也許明年不會再有這支球隊了, 但起碼我這個板主應該還能幹到球季結束。 事到如今,所有的幹部幾乎都食不下嚥, 我從中午起床到現在還沒進過一粒米,其他的人都是一樣。 希望大家把焦點轉回球場上,多多支持球員,把今年的比賽好好看完, 盡量讓自己留下充實的回憶吧,雖然現實如此不堪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.201.98

08/26 01:10, , 1F
不同意,紀2只要沒錯,就不會是他一個人對抗公司!

08/26 01:12, , 2F
凱許不是自從起義事件後就宣稱退出後援會運作了

08/26 01:13, , 3F
那是因為他去當兵了

08/26 01:14, , 4F
對不對抗公司是一回事 自身清白是一回事啊

08/26 01:15, , 5F
讓當事人去盤算吧 旁人講話都有很多當然 實際上卻未必

08/26 01:16, , 6F
找律師處理算是比較好的建議 冒然開記者會 運作失敗會更慘

08/26 01:16, , 7F
我很想噓 自己清白證明和公司有什麼關係? 都解約了還顧慮

08/26 01:17, , 8F
什麼? 不肯出來說 不但可惜了自己 我也會看不起你

08/26 02:27, , 9F
開記者會根本不續要對抗公司 你想太多了

08/26 02:27, , 10F
那麼多立委想曝光 真的是清白的 隨便喊一聲 就一堆立委來幫開

08/26 02:29, , 11F
真的問心無潰就出來說明 不然私底下講再多也是多餘的

08/26 03:14, , 12F
當然需要對抗公司,代表球團砍錯人了 誤會了

08/26 08:15, , 13F
不出來面對,就永遠沒人看的起你

08/26 11:51, , 14F
公司都能隨隨便便就把他開除了 怎麼不能對抗

08/26 19:04, , 15F
少騙了啦,沒做錯事就出來說清楚

08/26 23:37, , 16F
推字母人 我很想相信小紀?明 但是現實怎麼如此不?