討論串[討論] 倪匡筆下的有趣筆法
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zyxel (Mad World)時間17年前 (2007/04/25 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
認真的問一下. 要避免每集都出現這經典名句. 有什麼好辦法呢?. 我能只想到在書的前幾頁做個人物介紹. (類似 衛斯理 : 受過嚴格的武術訓練.....). 題外話. 小時候看和現在看注意的地方就不同. 遠景版看到31集以來. 發現被衛斯理害死的人還真多...lol. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (紅燒雞翅我最愛吃)時間17年前 (2007/04/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
柯南也是呀!. 每次遇到困境:我老爸在夏威夷教過我OOO,然後就一整個神勇起來XD. 另外還有一句:就好像你要怎麼和一個原始人解釋手電筒這樣極為簡單的原理呢?. --. ▃▄▂. ˋˊ . ◤◤◥◥ 。。---/│ 走了啦 別亂咬. ((( ◣◢◢ ...人 Wed. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kiyochan (我的力量)時間17年前 (2007/04/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得"打了一個xxx的手勢"也很經典啊.... 那個手勢可以表達的意思也太多了吧.... 我剛開始看的時候都會想像那可能是類似旗語之類的手勢...orz. --. 從今天開始 being nervous. 期待那天相見的時刻 i'm the best. 耳朵裡聽見砰砰砰的bass. 眼睛裡看著你在

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者FMTTM (水中影)時間17年前 (2007/05/31 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情看起來沒有任何關聯,但是卻又互相牽連著。. 世界上就有這麼多巧妙的事情,一般人看起來沒甚麼,但是裡面卻又大有文章。. 不過事情與事情的牽連關係,不是這個故事要說內容。. 只是跟這個故事多少有點關係,所以在這裡提一下。. 且說那天下午我正在看報紙,報紙有一篇內容吸引我的注意力。. 報紙的內容是
(還有768個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Ximcra (Arc)時間17年前 (2007/07/19 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問衛斯理在哪本書和小郭變這麼要好的@@. 這系列我只讀了30幾本 還沒全看完,只知道小郭是他以前的下屬. 順便請問有哪個故事以小郭為主角的 謝謝. --. ▕◣. ▌▌ ˍ. ▏/ ◤ ̄ ̄\. ▋▃▍▂▂[/▂▃◢▃▂ˍ▁ˍ▂▂ˍˍ▂ˍ▁___________. Monop