討論串[討論] 倪匡筆下的有趣筆法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者p110463 (殺人越貨)時間17年前 (2007/04/23 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
在衛斯里系列. 都有一句很好笑的話 每看到此必笑. 幸好我自小就受過及為嚴格的中國武術訓練. 每遇到有人要跟他打架或是在困境之中就會爆出這句話. 當然起初看不覺的什 但看到後來我每看到此句就會一直笑. 有人願意分享你覺的最有趣的話嗎. xd 也許我笑點太低了. --. 半生落魄已成翁 獨立書齋嘯晚風

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tewari (繁星點點)時間17年前 (2007/04/24 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
好像是衛斯理託小郭找人,給了他一些資料後. 小郭:「有這些還找不到,那我不如去弄塊豆腐一頭撞死算了!」. (死的應該是豆腐吧.....). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.196.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newnewnew1 (牛牛牛丸)時間17年前 (2007/04/24 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
『他的樣貌很普通,如果見過他,. 不是仔細觀察他一番的話,一定不容易記得他的樣子,. 像這樣的人,每天在街上,要遇見多少就有多少。』. ↑這些都是人樣啊 不是普通的人樣還叫做人樣嗎 XDXD..... 他標榜著每件事情都是從最普通最普通的人. 但是每次普通人都是在街上要遇見多少有多少. --. ''

推噓79(79推 0噓 3→)留言82則,0人參與, 最新作者markwu123 (統一獅Ace投手:馬克吳)時間17年前 (2007/04/24 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
像這樣吧. 我今晚突然心血來潮找小郭,就是人人口中所說的郭大偵探吃夜宵. 突然迎面來了個人,他的樣貌很普通,如果見過他. 像這樣的人,每天在街上,要遇見多少就有多少。. 我不以為意,在我們即將錯身而過之時,這個人突然拿出手槍向我直擊三槍. 我一生中遇到的生死關頭雖多 但沒有比這次更驚險的了,. 幸好
(還有413個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者jeunder時間17年前 (2007/04/25 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
不過話說回來,有時候兩件看似無關的事情,背後也可能有著千絲萬縷的牽連。. 如果不是因為我一時興起,想找小郭吃宵夜,. 或許就不會有後來驚天駭浪的發展,甚至改變我的一生。. 有人說,命運的劇本事先就寫好,不過沒人知道劇情如何。. 只有到了當下,才知道會怎樣。. 並且,全然無法預測,一些看來細微得不能再
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁