Re: [問題] 紅綾

看板Weyslii作者 (夜半蘭香)時間17年前 (2007/05/15 11:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《markwu123 (統一獅Ace投手:馬克吳)》之銘言: : 拚命 : 小寶盤天梯 : 紅綾抓走小寶去玩 : 然後小寶跑出來,紅綾追他 : 藍絲用蠱術讓對他不友善的紅綾對他友善 : 依照苗話的發音,幫紅綾取了紅綾這個名字 : 然後衛斯理又沒想到這件事情,會引起了這麼大的風波了 : 接下來就是探險三部曲-->禍根 小結 : ※ 引述《greenheaven (Savie)》之銘言: : : 請問 : : 紅綾是在哪一個故事開始出現呢? : : 我現在都跳著看 搞不清楚到底她是從哪裡蹦出來的(汗顏= =) : : 請大大們解惑 謝謝 真的有提到這個人是在 "合成" 衛斯理和一個警官要去抓亞昆時因為怕危險 衛斯理顧及警官還有家人勸他不要去 警官就反問衛斯理說難道你沒家人?? 衛斯理就說他有一個美麗的妻子和可愛的女兒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.187

05/15 13:48, , 1F
you got it!

05/15 14:02, , 2F
合成之後,我猜九成九倪老忘了這事XDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

05/15 15:01, , 3F
所以他是翻了他過去的作品才又想起這個梗囉 哈

05/15 15:45, , 4F
咦 我一直以為是探險那邊耶 找白素老媽時

05/16 00:18, , 5F
謝謝y大^^

05/17 11:26, , 6F
ccacia你看了探險怎麼會忘記衛斯理一直在探險裡面為合成

05/17 11:26, , 7F
做置入性行銷?