[問題] 12朵花的特務

看板Weyslii作者 (寒江雪)時間18年前 (2006/05/30 00:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問有完全出場過嗎? 我的印象只有 海棠 黃蟬 柳絮 浮蓮 王蓮 秋英 朱槿 水葒一(羅開) 水葒二(原振俠) 水葒(紅)三(衛斯理) (請見 註) 其他還有誰呀? 註 水葒一在"異人"中救出褚上民~為了逃避組織追殺~和褚上民到了觀察地帶 水葒二在"人鬼疑雲"中和柳絮脫離組織~"天皇巨星"中還有出現 水葒三在"算帳"中和陶啟泉結識~在"開關閉關"還有提到他在陶啟泉身邊 怪的是衛斯理在"算帳"中說 "水葒只要願意,也可以同時自由。可是她卻說難以適應外面的世界, 所以放過了這個千載難逢的機會。"~~~這點和水葒二有衝突 這樣看來~三個水葒應該是不同人 第一個水葒跑到地球外去了 第二個自由自在 第三個還在組織 這是BUG嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.248.137

05/30 12:21, , 1F
天哪,我只見過海棠這名字~~高手!!!

05/30 22:27, , 2F
我也超愛看十二朵花系列的…雖然衛斯理說他討厭特務

05/31 00:25, , 3F
鳳仙,在原振俠裡好像沒出場,可是有提到...

05/31 22:36, , 4F
鳳仙出現的故事叫太虛幻境

06/01 22:12, , 5F
除了鳳仙外~我還有漏了誰呀??
※ 編輯: dalconan 來自: 218.162.168.179 (06/02 02:34)

07/14 03:15, , 6F
討厭特務又一天到晚跟特務混在一起? 我也好討厭正妹啊

10/28 14:27, , 7F
沒有黃絹嗎?