Re: [討論] 倪匡科幻小說的bug

看板Weyslii作者 (none)時間18年前 (2006/04/24 16:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
※ 引述《kagayama (FLY)》之銘言: : ※ 引述《afresh72 (螺旋)》之銘言: : : 要說細胞成長的"質量"不需要"能量" : : 你馬幫幫忙給個解釋 : 在"頭髮"中,送辛尼進精神病院時用的是假名, : 後來知道錯了要去解救辛尼時,怎麼電話一劈頭就說我是衛斯理呢 :p : ---------------------------- : 最近開始複習,只是剛好看到,不好意思又把這篇挖出來回應 XD : m(_ _)m 看後備裡面,又寫說雙胞胎是一個卵子兩個精子 所以兩個精子有不同的遺傳@@; 倪匡的生物不好嗎@_@ -- ╮( ̄﹏ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.243.199

04/24 19:49, , 1F
雙胞胎有分同卵雙生和異卵雙生...

04/24 21:46, , 2F
豈只不好 差之極矣 他光在衛斯理系列鬧過的笑話就可以編

04/24 21:46, , 3F
一本大目錄了

04/24 21:50, , 4F
1樓你覺得你說的和文中說的同一件事嗎

04/25 18:19, , 5F
「異」卵-->兩顆卵子吧@@

04/26 01:32, , 6F
呃 原來不是這樣哦....我被倪匡誤導了十幾年了@@