Re: [問題] 文華的鐘聲

看板Wenhua作者時間13年前 (2010/09/01 02:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《greatteacher (硬漢)》之銘言: : 好懷念喔~ : 記得鐘聲改成小白花是在我高二時... : 好久沒回去啦! : 因為現在在國中教書 : 上班時間根本沒辦法回去看看 : 記得上次回校是因為參加研習 : 還有啊... : 我的國文老師現在跟我是同學ㄟ(彰師大的碩士在職專班) : 這位老師現在也是我以前學生的現在導師啊... : ※ 引述《aiyowe (yian)》之銘言: : : 有小白花和yesterday嘛! : : 那請問有沒有人知道"午休結束後"的鐘聲是什麼音樂阿?? : : 放春假時回文華, : : 噢噢噢 聽到這個鐘聲真是懷念的快哭了~ : : 文華的鐘聲真真真真好聽:) : : --- : : 可以順便在這裡宣傳一下成大文藝營嗎?學弟妹來參加吧!!XD 分享一下 午休結束的鐘聲 應該是sweet memory http://www.youtube.com/watch?v=rT2NwsrTrU0&feature=related
youtube找到的電子琴版本比較像鐘聲的感覺 放學的鐘聲是yesterday 但印象中也有聽過小白花 但忘記是在哪個時間 打掃時間完的上課鐘嗎 還是午休完的上課鐘? thx 聽到這些鐘聲突然懷念起高中的生活= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.55.13

09/01 10:24, , 1F
小白花是下課鐘喔:)

09/01 17:37, , 2F
好懷念這個鐘聲…聽到就知道要起床了!

09/01 17:37, , 3F
想當年高一第一次午休,還被這個鐘聲嚇到!

09/01 17:37, , 4F
想說怎麼不是噹噹噹噹~

11/04 22:06, , 5F
如果是噹噹噹噹可能才會被嚇到XD