看板 [ Wenhua ]
討論串[問題] 文華的鐘聲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者aiyowe (yian)時間16年前 (2008/04/06 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
有小白花和yesterday嘛!. 那請問有沒有人知道"午休結束後"的鐘聲是什麼音樂阿??. 放春假時回文華,. 噢噢噢 聽到這個鐘聲真是懷念的快哭了~. 文華的鐘聲真真真真好聽:). ---. 可以順便在這裡宣傳一下成大文藝營嗎?學弟妹來參加吧!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者greatteacher (硬漢)時間16年前 (2008/04/15 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
好懷念喔~. 記得鐘聲改成小白花是在我高二時.... 好久沒回去啦!. 因為現在在國中教書. 上班時間根本沒辦法回去看看. 記得上次回校是因為參加研習. 還有啊.... 我的國文老師現在跟我是同學ㄟ(彰師大的碩士在職專班). 這位老師現在也是我以前學生的現在導師啊.... --. 發信站: 批踢
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vyb時間13年前 (2010/09/01 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 午休結束的鐘聲. 應該是sweet memory. http://www.youtube.com/watch?v=rT2NwsrTrU0&feature=related. youtube找到的電子琴版本比較像鐘聲的感覺. 放學的鐘聲是yesterday. 但印象中也有聽過小白花. 但忘記是

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者honeyduke (蜂蜜公爵巧克力)時間12年前 (2011/09/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛畢業的時候回母校,. 聽到這首sweet memory(高中時每次午休聽到又想繼續睡ㄚ~~). 好懷念~~~~~~Q_Qa. 所以當下就決定把它錄下來當成手機鬧鐘鈴聲了=///=. 每天叫我起床 感覺好像又回到了高中!. (明明就已經回不去了=\\\=). 大家可以懷念一下˙ˇ˙. http://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁