Re: [閒聊] (景美)遇到怪人借錢請不要給他

看板Wen-Shan作者 (有夠衰)時間11年前 (2012/08/29 02:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
碼的 這幾篇系列文讓我覺得我不但被騙還是個冤大頭 地點不是在木柵 內容我不想詳述(內心的傷口血流不止) 反正......你們加一加虧的沒有我多啦 我這個白痴 這些人濫用別人的好心真是太過分了!!! 乞丐擺明要錢都比較有誠信!!! 除非已經在公車上,不然我不要輕易借人錢了!!!! ※ 引述《okokokya (柏柏柏)》之銘言: : 想到這~~ : 我就不禁悲忿了起來~ : 我在景興路這一帶也常遇到這種要錢的 : 看起來165胖胖的!! : 拿著證件說我是有領政府補助什麼挖糕的(忘記是精神上還是身體缺憾) : 跟我說要50元想吃個便當~有點口齒不清!! : 我當下就掏一百元給他說去對面八方雲集好好吃一餐吧!! : 他連聲謝謝收下後也沒往八方雲集走~!! : 過幾天後!! : 我在附近一條巷子又看到他~遠遠的正要拿證件又準備對我搏取同情時~ : 好像認出我吧~~馬上轉頭用跑的!! : 喵的咧.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.147.89

08/29 14:40, , 1F
好可怕 多謝大家分享

09/04 21:14, , 2F
好幾年前興隆市場也有一個跟人借公車錢的變態,

09/04 21:15, , 3F
不借就摸你屁股= ="