討論串[閒聊] (景美)遇到怪人借錢請不要給他
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者skyyfish (skyfish)時間13年前 (2011/06/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天在景美捷運站附近遇到有個人拿著一包東西過來跟我攀談. 前面講什麼我沒專心聽,講話態度還滿誠懇的. 大意就是他儲值卡沒錢了想要"借"個幾個銅板讓他坐車. 我當下沒想說是詐騙集團還什麼的,就只是跟他說請他去找警察. 然後他說(大意)可是現在警察局沒有"緊急救助金"的服務. 我和他說我確定一定有,於是
(還有166個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者mushy (讓我想一想)時間12年前 (2012/08/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文已經過了整整一年,. 但是就在剛剛,我又遇到跟底下a大推文敘述一模一樣的男子!. 在萬隆街附近,理由也一模一樣(講話貌似誠懇). 但是我聽了覺得奇怪,而且他要50元也很奇怪,. 所以就請他去對面的麵店借錢了。. 回來越想越奇怪,查了一下,沒想到看到這篇推文!. 還好我沒有給他錢.... 請萬隆

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者okokokya (柏柏柏)時間12年前 (2012/08/23 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
想到這~~. 我就不禁悲忿了起來~. 我在景興路這一帶也常遇到這種要錢的. 看起來165胖胖的!!. 拿著證件說我是有領政府補助什麼挖糕的(忘記是精神上還是身體缺憾). 跟我說要50元想吃個便當~有點口齒不清!!. 我當下就掏一百元給他說去對面八方雲集好好吃一餐吧!!. 他連聲謝謝收下後也沒往八方雲

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者owL013 (有夠衰)時間11年前 (2012/08/29 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
碼的. 這幾篇系列文讓我覺得我不但被騙還是個冤大頭. 地點不是在木柵 內容我不想詳述(內心的傷口血流不止). 反正......你們加一加虧的沒有我多啦 我這個白痴. 這些人濫用別人的好心真是太過分了!!!. 乞丐擺明要錢都比較有誠信!!!. 除非已經在公車上,不然我不要輕易借人錢了!!!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁