[問題] 請版友們幫幫我,舉手之勞揪兇手

看板Wen-Shan作者 (小丁)時間12年前 (2011/08/30 17:17), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
請版友們幫幫我,舉手之勞揪兇手 文章有點長,還請版友見諒 <(_ _)> 因為警察局與里長那邊都反應過了, 無效... (里長說沒有錢+無法裝設+警察局沒有給報案三聯單) 事情是這樣的 我們這邊常常有無聊的人破壞機車,真的很........ 案例一.無緣無故後照鏡被拔掉, 後照鏡是用螺旋方式鎖住的,要整個鬆開至少要轉8圈以上, 也就是說,要把後照鏡鬆開,不太可能是不小心弄掉的, 一定是要轉很久後照鏡才可以鬆下來 就是硬生生少一支後照鏡,獨眼龍也不是這樣玩的, 後方來車真的會看不到,頗危險.. 案例二. 儀表板被敲破 不確定這樣下雨後會不會壞掉,如果時速表壞掉也不知道會不會影響行車安全 有圖有真相 http://i56.tinypic.com/11hyo7k.png
案例三 一排機車座墊被劃破,今天8台 真的超級無聊,一劃就是八台,有一位鄰居他說有三台是他的, 真相在此 http://i.imgur.com/BVrB6.jpg
報警 警察說沒有監視器只能先備案,我去完回來之後也沒有報案三聯單(這是沒有報案成功嗎?) 警察先生一直說有監視器破案機會比較高,也只能等有裝攝影機 然後又跟我說一些沒辦法裝的理由@@ 這是什麼情形....雞生蛋.蛋生雞@@不關我的事 跟里長說 他也說沒有監視器也沒辦法,前任里長直接跟我說沒錢裝 現任里長說目前政府不給裝??@@不給裝是什麼情形@@ 就這樣任破壞的人一直破壞,我們認栽嗎 (里民服務處人員叫我報案就可以了,沒有監視器也沒有辦法,一副要自己認栽,怒!) 他們都說無法裝..... 住家附近有這樣的無聊人士, 又推說沒有攝影機,然後又說沒有辦法裝攝影機@@ 不知道為什麼要這樣...唉 後來有網友提供給我1999的台北市市民熱線 我有打去,他們好像比較會重視.... 但我想,一個人還是沒有用... 因此想要麻煩各位鄉民大大, 1999 - 9 - 轉接話務人員 這個手機可打,免付費 可以都不用留資料(留姓氏即可), 但他會給一組查詢案件進度代碼,我覺得這還不錯 我們這邊詳細的地址是 台北市文山區景福街230巷5號 http://i53.tinypic.com/2ypb0hv.jpg
可以看到右方的攝影機完全照不到停機車的地方 出事了只能聽「長官」們說一堆沒有攝影機的理由 然後自己出錢維修.... 補街景圖 http://goo.gl/xH74r 希望鄉民能幫我這個舉手之勞,感激大家了 1999 - 9 - 轉接話務人員 台北市文山區景福街230巷5號 http://i53.tinypic.com/2ypb0hv.jpg
因常有不肖人士破壞機車座墊,儀表板,後照鏡等.. 希望能增設可以監視的攝影機 (目前的攝影機完全無法照到被破壞的地方) 再一次感激大家, 聊表謝意,有幫忙的鄉民麻煩推文一下,奉上超級微薄的100p 雖然只有一點點點點點點,還是能希望表達我深深的感謝! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.130

08/30 18:04, , 1F
離我家好近喔

08/30 18:06, , 2F
我加碼10000P好了 抓到兇手我給稅前10000P

08/30 18:32, , 3F
p大可以打1999,我昨天打今天就有進度了,好像蠻有效率的

08/30 18:33, , 4F
據說新店也有一名刻意破壞的人,希望早日抓到兇手...

08/30 18:47, , 5F
我住133巷 不過這裡應該還沒遭到毒手 加碼只是希望早日找到

08/30 18:49, , 6F
P大不介意的話,希望可以幫我1999一下 感激不盡了<(_ _)>

08/30 20:10, , 7F
這好像是要本人有發生才能吧 我也不住那邊

08/30 20:10, , 8F
監視器探長,遇到沒裝的地方警察就不會辦案了

08/30 21:15, , 9F
去年我也被劃過,我在羅斯福路五段.....

08/30 21:16, , 10F
你可以去萬隆站附近的興春和(忘了)補座墊....

08/30 21:17, , 11F
但, 通常都會有二三台碰巧也在那邊換...你可能要等一下
※ 編輯: bbmansbo 來自: 58.114.208.148 (08/30 21:18)

08/30 21:32, , 12F
謝M大回應,我應該暫時不會換了,留物證,且不知道會不會再

08/30 21:32, , 13F
割一次><

08/30 22:27, , 14F
法律常識:沒有備案這種東西 有報就有三聯單 沒報甚麼都不算

08/30 22:36, , 15F
高調

08/30 23:25, , 16F
我也住133巷,希望早日抓到兇手

08/30 23:45, , 17F
景美那邊經常抓到割坐墊的

08/30 23:47, , 18F
怎麼有人這麼無聊!!

08/31 01:45, , 19F
抓到割屁股拔指甲敲破頭,社會就安寧多了~^v^

08/31 06:43, , 20F
祝你抓到兇手 但一萬P請改現金:D

08/31 13:31, , 21F
一起詛咒那種人會有報應...

09/01 18:18, , 22F
我是原po,謝謝大家關心!事情圓滿解決囉,末有回文!

09/06 09:41, , 23F
我家後面的巷子...還好已圓滿解決:)