Re: [分享] 景美模範眼鏡行配鏡分享

看板Wen-Shan作者 (de)時間14年前 (2010/04/29 10:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
公館也有一家 價格比別人便宜一半以上的 滿多特價的眼鏡的 但是以兔牌playboy最便宜 框980 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b51591128 (借圖) 框$980,鏡片500度,抗UV紫外線+超薄 一個月前去配 金屬雕花質感很好 在吉野家附近 三角地段 旁邊就是馬路 配到好1999 它左右兩家一樣的配到好要3千3起跳 服務態度也好 文山一分局附近有一家眼鏡鐘表店 可是問出的價格很貴 臨時把眼鏡摔破 才發現 木柵好像沒有很多眼鏡店可以挑... ※ 引述《hizoe (給我更多動力 :*))》之銘言: : 釐清所有疑慮,像鏡框調整,鏡片價格跟一些驗光上問題都說的很清楚 ^^ : 另外我看上一款特價的太陽眼鏡,因為有點小瑕疵賣299,後來他還折價算我250- : 而且是真的抗UV400(我有請他幫忙測試看看) : 我想要買的彩色鏡片伯伯也很努力幫我找,因為我眼球弧度很大(有8.8), : 他找很久才找到兩款適合我的眼球,可惜都是雙周拋,我就沒有買了 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.249.229

04/29 10:20, , 1F
另一個日本牌子框特價1980 (牌子是羽毛工坊?)

04/29 15:32, , 2F
不知道景美的中天眼鏡怎麼樣

04/29 15:36, , 3F
我匆忙在文山區找的 只找到一家...

04/29 15:37, , 4F
美國產的 原價鏡框5500還5200

04/29 20:47, , 5F
我喜歡中天 之前都去花市那配,現在景美開了很方便