[自介] 木柵人

看板Wen-Shan作者 (大哥是對的)時間16年前 (2008/02/03 11:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
◎ID: aventkao ◎綽號: 小捲(不過現在在當兵是大光頭ㄧ枚) ◎性別: 男 ◎現職: 剛研究所畢業現在正在服國防役的三個月軍事基本訓練(在九週退伍) ◎我跟文山有一腿: 國小→木柵國小 國中→景文國中 高中→景文高中 大學→中台科技大學 研究所→嘉義大學 ◎常出現的地方:木柵 公館 東區 大學研究所都在外地念,離開家鄉六年半終於返鄉, 沒想到這幾年木柵變的比以前還要熱鬧,初回台北 對台北很陌生,也決得好擠(不過木柵還好啦) 現在在當國防役的兵在九週退伍,未來會在南港工作 希望住木柵的夥伴們有活動可以互相邀約!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.23

02/03 14:21, , 1F
推嘉義大學!~~我也是在南港工作的文山人耶:p

02/03 20:14, , 2F
推嘉義大學 我國防役新訓時認識的好朋友也是嘉義大學畢業的

02/03 20:15, , 3F
不過我還是忍不住要雞婆一下 在==>再

02/03 20:16, , 4F
國防役新訓加油啦!這種天氣在關西很辛苦呢

02/06 07:55, , 5F
小弟我正在念嘉義大學一年級 = = 學長好