討論串[自介] 木柵人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者uz21 (討喜水果不分季節)時間18年前 (2006/08/08 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:uz21. ◎綽號:柚子. ◎性別:女. ◎現職:等待九月開學做研究生. ◎我跟文山有一腿: 國小→實踐國小. 國中→實踐國中. 高中→景美女中. 大學→政治大學. 研究所→政治大學. ◎常出現的地方: 木新路....因為我從小到大的學校以木新路為中軸分佈. 實不相瞞 我幼稚園是力行國小附設
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eleen (要回去嘍~~)時間17年前 (2007/01/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: eleen. ◎綽號: eleen. ◎性別: 女. ◎現職: 學生一名. ◎我跟文山有一腿: 國小→中山國小. 國中→景興國中. 高中→景文高中一年+東南工專. 大學→University of Newcastle, Australia. 研究所→University of Newcas
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ray9882 (Raymond)時間17年前 (2007/09/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:ray9882. ◎綽號:老爹(高中被取的). ◎性別:男. ◎現職:學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→木柵國小. 國中→景文高中附屬國中部. 高中→大理高中 (在萬華喔). 大學→台灣科技大學(我覺得下面會有天大地大的機率超高...XD). 研究所→還沒考. ◎常出現的地方:大概就是木柵路
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aventkao (大哥是對的)時間16年前 (2008/02/03 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: aventkao. ◎綽號: 小捲(不過現在在當兵是大光頭ㄧ枚). ◎性別: 男. ◎現職: 剛研究所畢業現在正在服國防役的三個月軍事基本訓練(在九週退伍). ◎我跟文山有一腿: 國小→木柵國小. 國中→景文國中. 高中→景文高中. 大學→中台科技大學. 研究所→嘉義大學. ◎常出現的地方
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者l998 (1998)時間16年前 (2008/05/23 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: l998. ◎綽號: 好像沒有. ◎性別: 男. ◎現職: 學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→ 碧華國小. 國中→ 碧華國中 ( 以上在三重 ). 高中→ 成功高中. 大學→ 政治大學. 研究所→. ◎常出現的地方:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁