[自介] 文山新人

看板Wen-Shan作者時間17年前 (2007/04/12 18:11), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
◎ID:nikihan ◎綽號:尼奇 ◎性別:female ◎現職:大學生 ◎我跟文山有一腿: 國小→噗在高雄 國中→又是高雄 高中→還是高雄XD 大學→政大 研究所→努力ing ◎常出現的地方:ptt...XD廢言 政大..XD還是廢言 哈 上學期短暫地在外租房子幾個月         我住在力行國小前面的155巷         也是從那時候開始逛文山板 看到板友推薦什麼店,就會跑去看看哈哈         我那時候很喜歡五十嵐附近的一家早餐店叫作33         我也很愛五十嵐啦XD原店聽說在高雄的六合夜市       取名叫作五十嵐是因為老闆喜歡的av女優叫五十嵐 XDDDDD我只是聽說的,還蠻好笑的 回到正題,33裝潢很不錯,環境啊餐點都很乾淨,當然也很好吃         雖然比政大這邊的早餐店都貴五元        我還是每天報到,老闆和店員都認識我也都知道我要吃什麼XD        嗯不過自從搬回宿舍就只回去吃過一次 還有個很常出沒的地方是景美夜市XD         但我通常都不是去逛 而是去買食物接著進僑興,不過真可惜它關門了         哈還有佳佳嘛         另一個出沒地點就跟文山區沒關係了^^a是南陽街         雖然文山區木柵政大一帶很常下雨         可是文山區應該是我到過的台北市區域裡最不像台北市行政區的         很多人住在這裡,可是卻沒有都市的人潮喧鬧   有山有水,難怪我室友說文山就像台北的country         我們都很喜歡文山區喔         本來想當個默默潛水的板友偶爾推個文         但是 我是個耐不住的人XD         還請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.212

04/12 18:15, , 1F
>"< 推高雄!!!!

04/12 18:17, , 2F
哈哈哈又是這個眼熟的ID...你好啊(握)

04/12 18:22, , 3F
XDD 你好阿 (握)

04/12 19:25, , 4F
推政大

04/12 21:13, , 5F
推政大

04/12 22:08, , 6F
推...文山區...XD

04/12 23:04, , 7F
推木新路XD

04/12 23:08, , 8F
50嵐原店應該是在高雄三民區的山東街吧XDDD