討論串[自介] 文山新人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ififorget (難過到不行)時間17年前 (2006/12/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:ififorget. ◎綽號:sony. ◎性別:男. ◎現職:學生/影片製作工作者. ◎我跟文山有一腿: 國小→開元國小. 國中→後甲國中. 高中→台南一中. 大學→台灣藝術大學. 研究所→台灣藝術大學. ◎常出現的地方:再興中學對面的木柵公園. 我真的是半個假文山新人,原本是台南人,不過
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nikihan時間17年前 (2007/04/12 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:nikihan. ◎綽號:尼奇. ◎性別:female. ◎現職:大學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→噗在高雄. 國中→又是高雄. 高中→還是高雄XD. 大學→政大. 研究所→努力ing. ◎常出現的地方:ptt...XD廢言. 政大..XD還是廢言. 哈 上學期短暫地在外租房子幾個月. 我
(還有519個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者crazy0818 (戲子)時間16年前 (2008/02/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:crazy0818. ◎綽號:大帥. ◎性別:公. ◎現職:大學畢業生等著考研究所or當兵(本人延畢= =). ◎我跟文山有一腿: 國小→志清國小. 國中→景興國中. 高中→. 大學→. 研究所→. ◎常出現的地方:其實都還滿常出現的ㄝ. 因為我家住在世新後面. 考試院附近. 我叔叔家在景福
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cocaine26 (左撇思維。)時間15年前 (2009/06/23 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:. cocaine26. ◎綽號: 哈比. ◎性別: 女. ◎現職: 即將要邁入大二的大學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→ 東興國小. 國中→ 國外. 高中→ 國外. 大學→ 世新大學. ◎常出現的地方:景美夜市、公館、師大夜市. 任何捷運可以到達的地方<( >﹏<)╱. 在景美也住了快一年
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momoinmybed (momo)時間14年前 (2010/06/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: momoinmybed. ◎綽號: MOMO. ◎性別: F. ◎現職: 學生 (大四). ◎我跟文山有一腿: 國小→萬華區. 國中→中正區. 高中→中正區. 大學→大安區. ◎常出現的地方:. 辛亥捷運站附近、各大便利商店。. 剛搬來文山住沒多久,平常都有默默地關心文山 >///<. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁