討論串瑋倫最後一個通告--今晚的蓋酷兵團
共 16 篇文章

推噓82(82推 0噓 20→)留言102則,0人參與, 最新作者bluetaro27 (荔浦芋頭)時間17年前 (2007/02/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我今天會錄下來. 然後用最快的速度上傳到網路空間. 上傳完成後會告訴大家. 因為我在這裡也下載了不少. 各位熱心的朋友們提供的影片. 所以...希望自己也能為喜愛瑋倫的各位盡一點點心力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.183.93.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者linada (我想要放假)時間17年前 (2007/02/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有複製到這個網址. ppstream://hwwmkcxoqa6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd. 3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrahwoseybqca6z2itagayd3e.pps/. 4QUTLNOTSTQGT

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者bluetaro27 (荔浦芋頭)時間17年前 (2007/02/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為我家電視的關係. 無線台的部份不是非常清晰. 但也不至於太糟. 就是普通畫質.... 先跟大家說聲抱歉喔 ><". 我盡力了m(_ _)m 對不起大家.... 哪天大家一起去那家店吃個飯吧...那裡是瑋綸最後出現的地方 T T. 好像挺貴的...那去門口照張相好了 T T". (*泣~*). -

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者IOUIOUIOU (瑋倫一路好走)時間17年前 (2007/02/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
節目開頭就哭了. 中間吃美食的時候. 看著瑋倫吃東西那幸福的臉孔. 覺得她...還在吧. 邊笑邊哭...... 到最後這段影片剪輯. 更是哭到不行. 一幕幕的作品後. 是瑋倫從醫院出來時候的畫面. 看到這裡真的非常非常難過...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者windslash (windslash)時間17年前 (2007/02/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有全部錄下來. 數位電視直接擷取的. 檔案大小1.9GB. 有人願意做種嗎. 或提供其他分享方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.216.57.