討論串瑋倫最後一個通告--今晚的蓋酷兵團
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JyunHong (Hong)時間17年前 (2007/02/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
以往蓋酷兵團會於首播後的兩週重播. 所以今天的蓋酷兵團會在 2/17 下午一點重播. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.163.127.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jht (台灣大哥大股東)時間17年前 (2007/02/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝原波為大家留下她最一次通告. 剛想到一件小事. 正當大家為瑋倫天使高興第一名時. 我反而覺得白雲真幸運. 能在天使於人間最後一次公開場合中. 請天使吃ㄧ頓幸福的饗宴. 多少喜愛天使的人 也許都沒真正見過祂. 沒跟祂握個手 沒祂的簽名照. 白雲先生 也許那ㄧ餐你花了近三萬五 很心疼. 但 是多
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mmcin2100 (小莉)時間17年前 (2007/02/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
燒DVD給我,我作種給大家上傳原檔... 重要一行文請見諒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.104.124.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者fore4869 (讓一切重來好嗎)時間17年前 (2007/02/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我用電視卡錄完整的一小時半. DVD畫質 檔案高達4.9G(含廣告) 不含廣告依照之前經驗大概3.5G吧. 大概是一片DVD左右. 畫質沒問題 不過我家台視訊號會差一點點. 今天晚上我會把廣告剪一剪 明天放到學網FTP給大家抓. 因為常常錄電視節目給藝人作紀念 所以藉此分享給大家. PS.一年多前錄

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者windslash (windslash)時間17年前 (2007/02/03 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
先傳片頭. http://www.sendspace.com/file/2h78dw. 如果windows media player沒辦法看. 請使用K-lite中的Media Player Classic. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.216