Re: 瑋倫最後一個通告--今晚的蓋酷兵團

看板Wei-Lun作者 (我想要放假)時間17年前 (2007/02/02 21:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《bluetaro27 (荔浦芋頭)》之銘言: : 我今天會錄下來 : 然後用最快的速度上傳到網路空間 : 上傳完成後會告訴大家 : 因為我在這裡也下載了不少 : 各位熱心的朋友們提供的影片 : 所以...希望自己也能為喜愛瑋倫的各位盡一點點心力 我有複製到這個網址 ppstream://hwwmkcxoqa6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd 3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrahwoseybqca6z2itagayd3e.pps/ 4QUTLNOTSTQGTQ2NQ7HL2DFPM5WJDRVL 第一次貼~不知道對不對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.51

02/02 21:50, , 1F
這井麼?

02/02 21:51, , 2F

02/02 21:51, , 3F
複製到ie~會打開pps~我剛剛試過了,應該ok

02/02 21:54, , 4F
只要註冊為台視會員(免費)就可以看網路直撥囉

02/02 21:55, , 5F
有下載ppstream就看的到了....

02/02 22:07, , 6F
綜藝直播2台

02/02 22:10, , 7F
謝謝>"<我只能呆在宿舍看PPS

02/02 22:44, , 8F
謝謝!!! 沒電視只能用線上看!!!