Re: [心得] 太催淚的音樂會消失

看板Wei-Lun作者時間17年前 (2007/02/09 13:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kuokaori46 (Linda)》之銘言: : 我並不是瑋倫的fans : 只是偶爾會看她的戲劇 : 但整場音樂會我從頭到尾眼淚都沒停過 : 從一開始播放她的影像, 她唱的歌 : 好友們對她說的話, 尤其到王心淩那更讓我啜泣 : 男藝人的致詞讓我又掉眼淚 : 到最後藝人們合唱天使的翅膀完後, 許弟弟代表姐姐謝謝大家 : 看到許弟弟哭, 我也哭到不行...台上藝人也都哭了...>_< : 聽到嘉千最後哽咽的說" 瑋倫, 再見了! " 我更是哭到不能自己...@_@ : 當轉播已經結束...我還是在電視前面一直啜泣... : 現在眼睛已經腫的跟核桃一樣... : 一邊打字還眼框泛淚... : 瑋倫, 我想你剛剛應該也在會場的某個角落吧.. : 好朋友要對你說的話,你都聽到了嗎 ? : 大家為你舉辦的音樂會,我想你應該很滿意吧... : 你的心願已了,安心的走吧 : 再見了!瑋倫 其實我也不算是,不過看音樂會轉播的時候,眼淚卻不知道為什麼掉了下來。 我想是看到了大家對他的不捨和難過,自己也跟著覺得難過吧/___\ 瑋倫,一路好走。Q___Q/ -- 我躲在自己的角落... 默默的... 畫著圈圈...囧 圈圈的隨便寫寫雜記↓ http://www.wretch.cc/blog/e1987417 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/09 14:00, , 1F
其實我也不是她的FANS 但是這場音樂會 早上看華視全程

02/09 14:02, , 2F
轉播眼淚就忍不住一直流 結束後 看到新聞畫面不斷重播

02/09 14:02, , 3F
不知怎麼的眼淚還是忍不住又流下

02/09 14:46, , 4F
我也不是他的FANS..可是看到轉播..也一直狂哭= =

02/09 14:58, , 5F
不知道用了幾張衛生紙了......

02/09 15:27, , 6F
看到這樣一定會哭,很感傷也跟著哭的我..

02/09 16:11, , 7F
我也不算是,但是真的很感傷

02/09 17:51, , 8F
其實我也不算是...不過淚真的不聽使喚