Re: [心得] 太催淚的音樂會

看板Wei-Lun作者 (小孩子)時間17年前 (2007/02/09 12:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kuokaori46 (Linda)》之銘言: : 我並不是瑋倫的fans : 只是偶爾會看她的戲劇 : 但整場音樂會我從頭到尾眼淚都沒停過 : 從一開始播放她的影像, 她唱的歌 : 好友們對她說的話, 尤其到王心淩那更讓我啜泣 看的出來王心凌真的很傷心 跳舞都跟不太上節奏說 表情更是快哭出來了 我想不論是在音樂會現場或電視機前的人 心情都很低落吧 : 男藝人的致詞讓我又掉眼淚 : 到最後藝人們合唱天使的翅膀完後, 許弟弟代表姐姐謝謝大家 : 看到許弟弟哭, 我也哭到不行...台上藝人也都哭了...>_< : 聽到嘉千最後哽咽的說" 瑋倫, 再見了! " 我更是哭到不能自己...@_@ : 當轉播已經結束...我還是在電視前面一直啜泣... : 現在眼睛已經腫的跟核桃一樣... : 一邊打字還眼框泛淚... : 瑋倫, 我想你剛剛應該也在會場的某個角落吧.. : 好朋友要對你說的話,你都聽到了嗎 ? : 大家為你舉辦的音樂會,我想你應該很滿意吧... : 你的心願已了,安心的走吧 : 再見了!瑋倫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.24

02/09 12:57, , 1F
看到這一段時,本來很納悶為何要選這首歌?後來看到帶出她

02/09 12:58, , 2F
跟瑋倫在演唱會上有合唱過這首歌時才晃然大悟,可是,身為

02/09 12:58, , 3F
好友的王心凌,要在自己好友的告別音樂會上唱唱跳跳.....

02/09 12:59, , 4F
是多麼殘忍的一件事,尤其當初跟自己合唱的人,如今已不在

02/09 13:00, , 5F
真的還蠻殘忍的...

02/09 13:00, , 6F
身邊,那更叫人情何以堪...真的看了蠻難過的.. O_Q

02/09 21:34, , 7F
對阿...我也是看到這段就~忍不住超難過的~剛開始唱就哭了~