討論串[討論] 正確的網頁觀念??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者candyyou (巴哈姆特的粉圓)時間17年前 (2007/06/26 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在某篇推文中提到我的一個朋友,用原始碼寫網頁的朋友。. 昨天跟他聊了一個小時電話...= ="...聊到快打起來了. 覺得我跟他網頁觀念差很多. 我一直在想到底是他的問題還是我的問題..... 想請各位資深的網頁設計幫忙更正我或他錯誤的網頁觀念。. 背景先講一下,. 我是學商業設計轉網頁設計
(還有1813個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pm2001 (哇哈哈全滅)時間17年前 (2007/06/26 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
難怪剛才用Fx看還在想,這傢伙在排什麼板 orz. 正不正確. 應該分兩方面來說,道理懶的講了,直接講結論. 1.使用者方面. 一個正確的網頁,可以讓使用者順利的得到他要的資訊. 簡單的講,使用者覺得這網頁讓他爽就算是成功了. 2.管理者方面. 正確的網頁,可以讓管理者容易的管理,維護以及更新甚至改
(還有357個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者blackbing (blackbing)時間17年前 (2007/06/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我可以體會你朋友的心聲. 其實會讓跨瀏覽器不相容的就是javascript與CSS. 各家瀏覽器各有優劣,各自為政,. 這一來卻苦了程式設計師,好不容易寫出來的特效. FX卻有問題,或者IE顯示不正常,. 設計師開始質疑你的程式功力,. 不過這也是設計與程式立場不同的問題.... 只要是優秀的程式設
(還有432個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cole945 (躂躂..)時間17年前 (2007/06/27 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
把速度慢推到png那邊有點太超過了吧@.@". 他的網頁不過才用到五張png, 共約 18.1KB. 絕大部份的還是以gif為主... 就算把那五張改用jpg, quality設90 (像這種圖示,90以下雜點就有點明顯了). 大約也要12.7KB.. png在適當的最佳化後, 大小還可以更小. 我
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TonyQ (骨頭)時間17年前 (2007/06/28 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
很多啊........ 比方說 event handler兩者的寫法就不一樣.... 另外CSS的表現就不用說了......(落淚). 比較麻煩一點的,而且其實算是蠻基礎的. (這是我以前自己碰過的). 對於Attribute的作法,fx跟IE就有衝突的地方... 很多時候看w3c school 覺
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁