Re: [請益] 自己做的網站,請給我點意見 謝謝

看板Web_Design作者 (啃布先生)時間12年前 (2012/07/10 23:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
在評論之前我想先提醒你,你是業主 你自己必須要有判斷能力,因為大家都說讚的網站 要不是自己會,不然應該是建置成本不少的網站 現在請朋友出馬了,你就要更有魄力,多看幾個相關網站確定你自己的風格 如果還不確定,就不要急著先排出HTML,浪費雙方彼此的時間 就先從wireframe開始,或排出個JPG看一下 我相信不少相關從業人員最幹的就是碰到東改西改都是"人家說" 對! 因為我也有碰過這樣子的朋友拜託搞到裡外不是人 -------------------------------------------- 再來我因為情緒激動會比較直接一點,在這邊先說聲抱歉,不是特意的 1. 主選單=沒設計 2. 側邊sidebar比較像是主選單,但是區塊分隔不明確 3. 網站寬度860有點怪...現在看起來很像是要列印優惠卷的畫面 4. 以形象網站來說,現在版面有點死, 至少要來個fadein’fadeout or slider show讓網站看來活潑點 5. 該文字的地方全是圖,又沒下ALT或TITLE屬性 切換到內頁更覺得上面的主選單整塊拿掉比較好 ... 其實說來說去就整個不太對勁,換說標籤部份 6. table tag是用來放資料,不是拿來排版用 7. 同5 全部都是圖片又沒說明,不利SEO 8. 還看到<center>標籤... 9. 主選單<a>之間為什麼用&nbsp;來隔開 恩... 先這樣 ※ 引述《rchyang (CH)》之銘言: : ※ 引述《rchyang (CH)》之銘言: : : 謝謝板友熱情的指教 : : 小弟稍微做了點修改 目前只改一頁 : : http://www.lenkaty.com.tw/test/news.asp : : 是否會比原本的糟 : : 現在底是用白色的,用深色製造出類似反光效果會比較好嗎 : : 謝謝 : 這幾天想了好多,架網站是必要的 : 因為要讓人可以看到產品,自己又用的零零落落 : 請認識的一個朋友用,它很快就給我用出一個版面 : http://www.lenkaty.com.tw/test/index.asp : 它目前只用到關於LENKATY : 說我可以接受再繼續用下去 : 我是覺得跟我的好像沒差很多= = : 請板友幫我看一下,真的有比較好嗎!? : 需要重新排版嗎 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.108.180

07/10 23:17, , 1F
老實說演變到朋友出馬,我已經有那種原PO是要馬兒好又要馬

07/10 23:17, , 2F
兒不吃草的先入為主的觀念了...........

07/11 12:02, , 3F
<center>標籤我笑了XDDDD

07/13 16:17, , 4F
其實台灣Apple的網頁也有<center>標籤..

07/13 16:55, , 5F
樓上能說是哪頁嗎?我看他有用.center的css