[問題] html傳值和搜尋 (已爬文)

看板Web_Design作者 (小夏)時間14年前 (2010/01/15 15:45), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我使用的是Dreamweaver8,現在急需要完成這個網頁,拜託大家解答! 情況: 請問,現在網頁A.html,有1個Form, 裡面有select、checkbox、text,分別都輸入了不同的值 當在網頁A.html中,按下送出鈕(submit)時, 會先對A.html裡的陣列進行搜尋,然後搜尋到的值, 再傳到B.html這個網頁中,用的是DW中的gotoURL功能 然後自動開啟B.html這個網頁,網頁會顯示搜尋到的值 問題: 1.請問,要如何在按下submit時,先對A.html做搜尋? 2.請問,要如何將值傳給網頁B.html中去顯示? 謝絕PHP語法,先謝謝回答的人! 我的送出鈕是寫這樣↓ <input name="Submit" type="submit" onClick="MM_goToURL('parent','search.html');return document.MM_returnValue" value="查詢"> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.198.144

01/15 15:54, , 1F
不排斥 js的話 , 1. 在onsubmit 時去搜尋塞hidden input

01/15 15:55, , 2F
2.A的form 類型寫get , b用js去parse url取得值.

01/15 15:55, , 3F
純DW有沒有解我不清楚就是了 XD

01/15 16:11, , 4F
可是我的陣列值很多,搜尋到的也多,這樣還可以用get?

01/15 16:22, , 5F
理論上url長度上限255個字元

01/15 16:22, , 6F
你要用post 的話就不太可能純htl 完成.

01/15 16:22, , 7F
html

01/15 16:25, , 8F
恩! 那請問要怎麼去塞hidden input?
※ 編輯: wenchi7711 來自: 59.116.198.144 (01/15 16:29)

01/15 16:41, , 9F
這是基本的JS操作,不過我現在沒空寫範例 等晚上再看看- -"

01/19 16:41, , 10F
document.form.XXX.value=