Re: [問題] css 超連結問題

看板Web_Design作者 (運命のルーレット廻して)時間18年前 (2005/12/02 00:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LokiCjn (我的征途是星之海)》之銘言: : ※ 引述《hellolucky (。。。。。。。)》之銘言: : : 我想請問一下 : : 我假若設了 : : a:{} : : a:link{} : : a:visited{} : : a:active{} : : a:hover{} 小小附註一下 這裡的順序請務必照link, visited, hover, active的順序去寫 (記憶法: LoVeHAte) 否則某些情形下的樣式會被前面的擋住 要加寫class也要照這個順序 : : 之後 : : 我想要在某個表格裡的超連結改變成別種形式 : : 我該如何寫呢? : : 我怎麼改都是以原本的為主>___< : 訂一個 class : 例如名字叫 tableLink : 然後這樣子寫 : .tableLink a:link { } : 以此類推 : 如果 a:link 和 a:visited 是一樣的樣式也可以寫成 : .tableLink a:link, .tableLink a:visited { } : 然後在要用的 <table> 加入 class="tableLink" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.54

12/02 11:02, , 1F
推lovehate...XD

12/02 14:45, , 2F
推.. XD

12/02 17:22, , 3F
這個是CSS書上寫的口訣啦 剛好和PTT合得來而已 XDD

12/03 08:16, , 4F
感謝^^