討論串[問題] Windows Media Player要架電台的話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alljerry04 (Jas)時間17年前 (2007/08/20 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
Windows Media 編碼器嗎?. 我試過Oddcast StandAlone,是可以架設的. 不過在SHOUTcast的網頁上,並沒有歌曲資料. 擷取視窗畫面的話只會出現"Windows Media Player". 請問有誰知道如何解決嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者godhuen (浪跡天涯‧混天人)時間17年前 (2007/08/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
借用這個標題. 我想請問一下 要怎麼用Windows Media Player來架電台呢. 因為我想要借用Windows Media Player的MSN音樂外掛程式. 這樣就可以同時用Media Player架電台 邊播放音樂. 一邊在msn上讓好友看到現在播的曲目. ---. 有沒有有研究過的版

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zqpm (隨風 似影)時間17年前 (2007/08/26 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟先前用過Windows Media Encoder來進行實況轉播. 方法如下. 【步驟】. 1.開啟Windows Media Encoder. 下載網頁如下. http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/tw/9series/encoder/de
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zqpm (隨風 似影)時間17年前 (2007/08/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.181.31. 這個我沒試驗過耶. 我印象中好像有跟別人討論過說是上限五個人. 大概是因為是Windows平台的關係吧. 這個我也不太清楚. 想請問一下有沒有人知道要怎麼測試呢?. (小聲:好像已經脫離原題了XD). --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingyun60426 (白痴兼傻呆)時間17年前 (2007/08/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有試過!!就是自已連自已!!windows 平台它會把你的電腦的聲音全部錄下來. 這跟Oddcast Standalone 一樣。. 我有用過video,就整個windows把你錄下來!!. 這對教學來說,是蠻方便的!!. z大所說的測試是?? 開台嗎?那改天來開一下吧!!XDDD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁