Re: [問題] Windows Media Player要架電台的話

看板WebRadio作者 (浪跡天涯‧混天人)時間16年前 (2007/08/22 14:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《alljerry04 (Jas)》之銘言: : Windows Media 編碼器嗎? : 我試過Oddcast StandAlone,是可以架設的 : 不過在SHOUTcast的網頁上,並沒有歌曲資料 : 擷取視窗畫面的話只會出現"Windows Media Player" : 請問有誰知道如何解決嗎? 借用這個標題 我想請問一下 要怎麼用Windows Media Player來架電台呢 因為我想要借用Windows Media Player的MSN音樂外掛程式 這樣就可以同時用Media Player架電台 邊播放音樂 一邊在msn上讓好友看到現在播的曲目 --- 有沒有有研究過的版友可以指點一下呢 感覺這個版上很少有關這方面的資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.10

08/22 20:31, , 1F
我也很想知道...但微軟的都是英文的 >"<

08/24 10:59, , 2F
Windows Media 編碼器

08/25 13:14, , 3F
如果用realplayer架電台,有軟體可讓MSN顯示realplayer的

08/25 13:16, , 4F
目前曲目