討論串[問題] 請教關於日本戰國時代的遊戲....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dreamcity (飛行在宇宙中的航海者號)時間18年前 (2006/07/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
相較於中國三國志的氾濫程度....... 日本戰國大概就是織田的野望與太閣立志傳兩類吧.. (最近在ok有看到武田信玄). 那.....怎麼沒有德川家康為主題的遊戲啊?. 是我不知道嗎?還是KOEI也不爽德川啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者karl7238 (追夢)時間18年前 (2006/07/30 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.德川家康是日本戰國時代最後的勝利者 都知道結果的話. 玩起來就沒什麼新意了吧. 2.織田信長可說是日本戰國時代最有名且最特殊的傳奇人物. 加上又是日本人最喜歡的歷史人物NO.1 只差一步就能統一天下. 以他為主題自然有賣點囉. 3.豐臣秀吉是戰國時代唯一由平民站上最高領袖之人. 光是這一點就夠傳
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者karl7238 (追夢)時間18年前 (2006/07/31 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《karl7238 (追夢)》. 不好意思 是哪一款遊戲可以請大大告知一下嗎 用比較級就是你幫武田辯白的方式嗎. 舉誰被造神得比武田兇 舉誰留下來的爛攤子比較爛 這不是重點吧. 重點是武田信玄有沒有留爛攤子 有沒有被造神吧. 答案都是肯定的吧 現在日本學者都已經開始批評信玄的經濟政策過於短視
(還有302個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間18年前 (2006/07/31 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
「武田信玄」、、、. 是一款街機遊戲啊!!!. 有MAME模擬器的人去下載 tshingen 這個檔,這是日文版. 若想要英文版,還需要多下載 tshingna. 這是1988出的遊戲. 英文遊戲名稱是「Takeda Shingen」(日文版). 和「Shingen Samurai-Fighter」
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cp (cp)時間16年前 (2008/09/03 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
要注意自己面對的方向,背砍會比前砍攻擊距離更長。. 所以要繞到目標的面前背對攻擊之。. 最重要的是風,加快速度。. 制敵而不制於敵。. 不要集滿,集滿後下一戰區一開始風林火山會全部消失,保持風林火一路到全破就好。. 知道背砍的準則就很簡單了,二十多分鐘可以全破。. 第三關1551戶石城崩潰,敵將村上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁