Re: 大家好

看板WarringState作者 (多治比少輔次郎)時間17年前 (2007/04/26 23:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《saitani (才谷龍馬)》之銘言: : 各位同好大家好! : 我是最近出版《日本戰國風雲錄》的作者洪維揚。 : 貴版版主在我的部落格上留言,有感於他的誠意 : 因此來PTT註冊,看看各位板友對拙作的反應。 : 由於我不擅於自我介紹(其實在自序已經談了不少) : 如果各位對戰國有任何問題都請歡迎在這個版 : 或是在我的部落格提出來討論:http://blog.ebook.com.tw/saitani : 現在正忙著第三冊的序曲和後記的書寫 : 我會儘量抽空上來,歡迎各位的指教! 有個地方應該是不小心誤植的 就是在P.96頁的地方有關桶狹間之役的描述文中 「....(略)流浪各國,"太太"阿市可能也會淪為義元的戰利品。」 昨晚熬夜看所發現的小地方,應該是小小的筆誤。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.158.147

04/26 23:58, , 1F
掉字的問題也不小....

04/26 23:59, , 2F
我也有看到....不過還是本好書

04/27 11:03, , 3F
嗯..一本好書 不過有些地方選字也有出錯 :)

04/27 19:54, , 4F
同頁的熱知識第4行 1568年本能寺之變