討論串大家好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者saitani (才谷龍馬)時間17年前 (2007/04/20 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位同好大家好!. 我是最近出版《日本戰國風雲錄》的作者洪維揚。. 貴版版主在我的部落格上留言,有感於他的誠意. 因此來PTT註冊,看看各位板友對拙作的反應。. 由於我不擅於自我介紹(其實在自序已經談了不少). 如果各位對戰國有任何問題都請歡迎在這個版. 或是在我的部落格提出來討論:http://b

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間17年前 (2007/04/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
這本書不賴耶~~. 除了內容很詳盡,裡面的"戰國熱知識"感覺也很實用,. 除此之外,我覺得書裡面有些地方作者的吐槽還蠻讚的~~ XD. 話說回來,德川家康吸手指(還是咬指甲?)的習慣是真的嗎?. 怎麼好像世良田二郎三郎呼之欲出的感覺? XD. ---. 呃...今川義元的花押看起來很像是在畫今川家的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Antipater (多治比少輔次郎)時間17年前 (2007/04/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
有個地方應該是不小心誤植的. 就是在P.96頁的地方有關桶狹間之役的描述文中. 「....(略)流浪各國,"太太"阿市可能也會淪為義元的戰利品。」. 昨晚熬夜看所發現的小地方,應該是小小的筆誤。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.158.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saitani (才谷龍馬)時間17年前 (2007/05/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
原稿並無這個錯誤,可是出書後這個錯誤就出現了。. 當然不能把這個錯誤怪罪別人,畢竟是我校對出了問題. 謝謝你的更正,可見你看得很仔細。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.214.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁