風林火山07

看板WarringState作者 (lovewfsm;뒌肄抭+)時間17年前 (2007/02/23 18:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
信濃之鬼 真田信隆初場了 比koei畫的圖像更符合我對他的印象 藉由勘助的角度 可以發現每個大名的習性 相較而言 真田幸隆是最具有領袖魅力的人 北條氏康則像柄刀 但因早慧而讓人覺得善於權謀 其實北條和真田的特質有某種程度的相仿 但後者的真誠是遠逾於前者 至於三條氏在嫁入武田家後扮演著燮理陰陽的角色 但生性多疑的信虎終究無法阻止父子勃谿 在封建的時代 率性的晴信和信虎威權是直接衝突的 而電視劇裡把晴信長於和女子往來的特質表露無疑 從簷上望去晴信和三條氏擁抱的那一幕 真美 日本人運鏡功力一流啊!! 下一集準備看信虎吃敗仗 再上演晴信的逆襲 我想第八集會更好看 勘助在海口城讓武田軍吃鱉的樣子真帥 -- 今天,是相約見面的日子。 ╭ ┌─ ╱∕/ / 你好嗎。 │ ╭╮ ├─ 最近過的如何呢?有沒有好好睡? ╰─╰╯╲╱ └─ WFSM 我? 你問我嘛?我知道你一定會問我的。 我很堅強的,你看。 φlovewfsmφ 今天、天空灰灰的。 心也下了場大雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.154

02/23 23:54, , 1F
應該是真田"幸"隆吧!^^
※ 編輯: lovewfsm 來自: 220.139.251.232 (02/25 19:03)

02/25 19:03, , 2F
多謝提醒^ ^