討論串[問題] TK問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 59→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者kelvinrommel (隆美爾)時間4年前 (2020/03/25 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我開驅逐在前面放煙佔點,後面一艘巡洋朝敵方放雷,而我在魚雷的行進路線上,但是因為我忙著開炮所以沒發現,等注意到畫面提醒的時候已經來不及閃躲,瞬間剩下不到一百低血量,馬上就被對方驅逐開炮打掉. 在這邊想問各位兩件事:. 1.是我應該要眼觀四面耳聽八方閃躲敵方己方魚雷,還是他根本就不應該在這時候放雷?.
(還有77個字)

推噓0(9推 9噓 19→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者pupuliao (pupu)時間4年前 (2020/03/25 23:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這狀況滿複雜的,因為我就碰過這種事. 我是威尼斯慢速雷,基本丟爽的 或是說逼對方轉向的. 我丟雷的時候友軍DD 沒被發現 完全不再我與魚雷路線上,雷放玩了我就開始專心打炮了可是之後戰爭打響DD被發現,開始高速旋轉直接撞在我的魚雷上.....被我直接送回家..... 事後有沒有道歉我忘了. 反正在我看
(還有468個字)

推噓2(14推 12噓 96→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者SPKitakami (超級北上大人)時間4年前 (2020/03/26 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kelvinrommel (隆美爾)》之銘言. 先說我覺得我會被噓爆 嘻嘻. 我是覺得啦,這問題還是要看實際情況啦. 至於有人提到扔雷TK跟開車追撞前方一樣要重考駕照,我只能認同一半,畢竟前面的車. 有的不只急煞還倒車撞後車怎麼看後車都衰,即使保持安全距離也是GG啊. 當然,能先提醒隊友要
(還有370個字)

推噓1(6推 5噓 23→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Thatman1824 (哈嚕咖卡)時間4年前 (2020/04/02 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說如果是早期還會虧錢的狀況另當別論. 現在這種狀況其實滿友善的吧. 除非你是在意水表的大老,否則被TK就被TK啊. 我遇到放督戰雷的,如果隨手能躲就躲. 躲了會有危險的就直接吃好吃滿,然後英文問候一句. Nice shot, comrade commissar.. 看政委同志變成粉紅色根本舒壓.
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2020/04/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個討論的方面很廣啦. 我根據你的描述 應該 我猜應該是在V~Vll之間. 基本上到高階 沒幾個敢露側面丟雷. 我是覺得啦 首先 你要先看你在菸裡是不是有倒船 或者轉彎的情況. 再來就是看他發雷的位置是不是原本在你屁股後面. 以及當時的情況是不是必須出雷來判斷. 最後建議遊戲的時候要開聲音 聽到提示
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁