討論串[問題] 猴子問重坦怎麼玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 最新作者YU0520 (花朝月夕™)時間9年前 (2014/10/04 20:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安 隔了一年回鍋玩WOT. 選擇以前感覺 砲粗又硬威武好重坦. 可是... 我發現我不會擺角度和對砲. 常常別人打我 我出去想打回來 他就縮進去了...... 白白吃到別人一砲. 或著是沒幹什麼別人一直彈 想說扭一扭保護弱點 我就爆車了阿阿阿阿阿. 被TD黑槍直接黑到死也是家常便飯. 請問..
(還有795個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者MB10時間9年前 (2014/10/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
不要灰心,本猴當年1.5K場wn8也才513!!!. OP車T49(現在T67)85場勝率才37.65%,我也是咬牙撐過來了. 歷經各種灰心挫敗、失智喜憨、TK被鎖甚至自己怒刪遊戲的黑暗心路. 現在成績這樣:. http://www.noobmeter.com/player/sea/treeboy0
(還有1026個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者sipaz (夜夜都打烊)時間9年前 (2014/10/05 11:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好 很久沒po文了. 基於小弟是一個偽.重坦型玩家. 所以只好來講解一下重坦該怎麼玩. 一進地圖. 先把兩邊的家用一條線平均切成兩半. 基本上越接近那條線越危險. 也越接近重坦該去的地方. 擺角度是基本. 擺角度是基本. 擺角度是基本. 因為很基本所以要講三次. 重坦極度需要掩體. 重坦極
(還有577個字)

推噓30(30推 0噓 60→)留言90則,0人參與, 最新作者paul1220 (噓你人物)時間9年前 (2014/10/06 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在1000場的時候wn7只有800. 我也很想變強阿....到處爬文看RP問東問西. 然後....然後跟本一點用都沒有. 直到某次有幸組了某位大腿. 對方被我煩/坑到受不了最後丟下一句:你要怎麼打都可以自己想清楚後果就好. 我才發現WOT要打的好不是背公式依樣畫葫蘆. 從此爬文只看坦克數據,再
(還有425個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者soli2009 (小洲洲)時間9年前 (2014/10/07 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上重坦分兩種. 可以扛的跟不能扛的. 可以扛的利用你的裝甲去打傷害. 不能扛的就要利用裝甲以外的東西去打傷害. 可以扛的例如. T29在山坡地形可以賣個頭. 遇到城市圖可以賣個履帶. 不能扛的. 這種通常裝甲不是很突出. 但是會特化其他地方. 那你就要利用特化的地方去做輸出. 例如50B它的速度
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁