討論串[心得] 大輕坦時代來臨
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者amadizXXX (阿瑪迪斯)時間9年前 (2014/08/29 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
從9.1輕坦分房改變開始. 這些四處亂跑的小傢伙. 就不再是從前存在感不明顯的小坦克!. 尤其9.3更多高階輕坦的即將出現. 『中坦化』是輕坦未來玩法的趨勢!. 輕坦大概是wot最矛盾的存在~. 每位玩家都要經歷新手村殘酷的考驗,. 『這什麼爛砲,打不穿』!. 輕坦是最開始、最簡單. (大家都要走過
(還有1205個字)

推噓10(10推 0噓 36→)留言46則,0人參與, 最新作者cklppt (依舊如此創新未來)時間9年前 (2014/08/29 15:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
直接回一篇好了. 我是輕坦起家的玩家,也一直很喜歡輕坦的玩法. (前6k場約1/3輕坦,順帶一提,當時有第六感場次大概幾十場而已. 輕坦沒第六感真的還是可以玩的). 反而據說好上手的重坦即使已經爬到了高階還是一直玩得奇爛無比. 但是,WG的地圖改法讓我越來越不想玩輕坦. 我搞不懂WG的方向. QA很
(還有2032個字)

推噓14(16推 2噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者bigfish0330 (大魚0330)時間9年前 (2014/08/29 18:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我同意這位版友說的這件事. 現行把地圖修掉持續nerf TD的狀態下,輕坦原本專職的偵查其實真的沒有原本重要了. 過往的偵查重要性隨著只要隊伍裡面一台猴子開輕坦黑槍或不偵查導致全隊死光的場景. 現在換成可以由中坦補位,重坦走長廊完全無關視野控圖,整個把打法改進了。. 從這幾個改版看下來,輕坦沒有變,
(還有1607個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者paul1220 (噓你人物)時間9年前 (2014/08/30 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
nerf TD跟修地圖是兩件事,修地圖本身並不全然nerf到TD. 1.輕坦耍笨頂多就是不好推進,他不偵查全隊死光那是全隊智障. 2.本來就大部分的位置都能用中坦去補,一直以來都這樣..... 所以lt不能側襲嗎? 還是您認為lt就是專職偵查做其他事都不叫lt?. 這麼說您真的認為lt就是專職偵查囉
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 31→)留言33則,0人參與, 最新作者bigfish0330 (大魚0330)時間9年前 (2014/08/30 04:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
修地圖和nerfTD是兩件事?我不覺得,修地圖也拔了不少草叢和黑槍點,. 修地圖連同壓迫TD是有的事情. 你哪隻眼睛看到我寫說輕坦不能側襲了,我只描述了,"重要性降低". 要側襲中坦一樣可以做,而且可以做的不差,也就是輕坦的特色被模糊化了. 我不知道你在激動什麼。或者你覺得38.nA或是M5也要用他
(還有1132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁