討論串[問題] 日本4階中坦快要放棄治療!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(84推 1噓 100→)留言185則,0人參與, 最新作者leehello (kelolo)時間10年前 (2014/05/20 22:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我在板上都找不到這台的討論. 只有一個人PO M排戰績. 我超不會完這台. 俯角好但是頭很軟 賣頭有難度. 穿深還不錯 但在五階 遠距離穿透還是有難度. 準度有點差 中遠距離難打弱點. 請為各位大神有解嗎??. 該用哪管炮衝經驗??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有182個字)

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者Coma (Coma)時間10年前 (2014/05/21 23:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原PO安安,雖然小弟T4還沒來的及M就賣掉了. 不過T567都有M噢,提供你參考. http://www.wotreplays.org/replay/52e3be9c9c81a53982010000.html. http://www.wotreplays.org/replay/52f4debb9c8
(還有1586個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者wild2012 (世界末日)時間10年前 (2014/05/22 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都誤會日本車了. 日本車可是集各家之大成呢!. 法國車的裝甲. 德國車的引擎. 英國車的大砲. 美國車的機動. 祖國的彈藥架. 這麼好的車為什麼不玩呢?. 你問我T1~T7怎麼練的?. 抱歉 我忘記了!. 似乎我一開始就只有STA-1的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓28(30推 2噓 67→)留言99則,0人參與, 最新作者deluxe (deluxe)時間10年前 (2014/05/23 20:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先依序回應其他版友提出的問題. 以IS-3首上為例純粹只是因為是T6.T7常見且銀彈難以傷害的對手. 想要以其他戰車為例也是可以,例如110.KT的底盤. 至於為何以強調面對傾斜式裝甲的效果. 因為在這個階級所遭遇的對手. 基本上都是接近二戰末期或戰後車. 絕對部分的戰車都擁有傾斜裝甲的設計. 少數
(還有2031個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者r790528 (碧‧羽月)時間10年前 (2014/05/23 21:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說啦 我自己沒玩chi-ri這台車 我不方便說他好還是不好. 但如果是純數據討論的話 希望還是附上參考資料來源?. 這是要說服別人聽你的論點時很重要的. ----------------------------------------------------------------------
(還有1085個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁