Re: [WoWs] 0.8.0全新CV改版上線啦消失

看板Wargaming作者時間5年前 (2019/03/22 12:43), 編輯推噓1(325)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問一下我很久沒玩了最近又把wows裝回來 本來的日CV好像玩到5階的樣子實在是不太會玩CV就放棄了 現在發現5階被拿掉我的CV也不見了 他把經驗退給4階 這樣我實在有點無法接受 至少退成FE吧? 不然就直接送6階日CV 看了實在是很火大又有點想移除了...... ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : ※ 引述《eyes8168 (無念無想)》之銘言: : : 餓死抬頭~ : : 今天是眾人期待(X)已久的0.8.0 CV改版上線 : : 昨天晚上看了一下Twitch NA那邊的狀況反應似乎還不錯!? : : 不過畢竟SEA這邊的情況一直都比較特殊(有名的戰艦信仰射擊伺服器...) : : 來討論一下新版CV的艦長技能要怎麼點吧!!! : : 或是分享水面艦的防空技能要不要點也可以!!! : 然後我抽到的美CV萬聖節迷彩就被吃掉了 : 吃掉了 : 吃掉了 : 對不起 我真的很生氣 所以要發一篇 : 哼Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.115.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1553229801.A.24C.html

03/22 12:43, , 1F
移除吧,WG每況愈下了

03/22 12:44, , 2F
本來是可以退的 你錯過時限了

03/22 13:29, , 3F
糞game

03/22 14:13, , 4F
它應該有退之前研發5階的經驗和錢給你

03/22 14:14, , 5F

03/22 14:14, , 6F
不過只想玩CV有其他更好的遊戲倒是真的

03/22 14:49, , 7F
他有把你T4升T5的經驗換成FE 退到T4上的是T5上的EXP

03/22 17:21, , 8F
移除沒懸念,抽隊友遊戲別太花心思

03/22 17:26, , 9F
反正不管有沒有退成FE他都會上來罵

03/22 17:27, , 10F
他連自己本來FE多少都不知道 T5也才多少EXP 有感?