Re: [問題] 比較推薦灌出 iowa 還是 missouri ?

看板Wargaming作者 (府城賈文和)時間7年前 (2017/07/31 21:59), 編輯推噓6(718)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我日美德3線BB都T10,密蘇里也有,說說我的想法 首先,原PO已經有很多金船,缺銀幣的話米哈、鐵必等都能賺錢 所以應該不用考慮賺錢這一點 原PO有5艘T10船,開愛荷華出海應該也不至於會玩到虧錢 那就單純說愛荷華和密蘇里的玩法差異 這兩艘的主要玩法差別在於水觀和雷達 雷達35秒說實話也只能自己主炮打2輪 所以雷達的最高效益是幫我方沒雷達的CA、CL開光煙霧裡的DD 密蘇里有組車隊跟沒組車隊的戰局貢獻差超多 組一艘米諾陶一起進點蹲煙,然後密蘇里開雷達讓米諾陶殺DD 對面的DD一整個要哭的fu 再加上這兩艘都是防空G8人,對面的灰雞來多少死多少 所以,如果有米諾陶、海王星這種有煙又射速快的CL組隊,那就買密蘇里 如果是要單野對付蹲煙英巡,我會比較喜歡用水偵 單野的時候不要隨便推到可用雷達(9.45km)開光英巡的距離 在這個距離你會被對面DD雷、被CA集火燒 可能在你幹掉蹲煙英巡之前,你已經沉了 保持交火距離並關注對面英巡位置 在15~18km開水偵盲射蹲煙英巡的命中率不低 灌英巡水平裝甲出個3張黑牌直接秒殺的機會也不少(大拿12管比較經常做到) 此外,單野的時候通常美戰會有蠻多機會在20km以上燒賣頭倒車的大和 大和的射程26km...你知道的,這時候水偵可以讓你不那麼幹 結論:單野買愛荷華,車隊買密蘇里,密蘇里的雷達是用來幫隊友開的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1501509560.A.87C.html

07/31 22:31, , 1F
我可以買密蘇里當愛荷華玩R

07/31 23:18, , 2F
我是dd玩家,所有的雷達船都該死

08/01 01:41, , 3F
雷達真的要人命....

08/01 01:42, , 4F
破壞DD的遊戲體驗Orz

08/01 02:25, , 5F
支持雷達改T9+限定,因雷達升級品限支援T9+巡洋艦

08/01 02:26, , 6F
T7雷達船虐死一堆T5~T6萌新,甚至T4組隊戳排者

08/01 04:10, , 7F
愛戳排怪我囉?

08/01 08:30, , 8F
"我雖然戳排 可是我要求我要有正常的遊戲體驗"

08/01 08:31, , 9F
隊友快幫我扛線開光r 我可以4>>7 5>>8 6 >>9 7>>10

08/01 11:15, , 10F
講得好像沒雷達戳排就不會被虐一樣

08/01 11:43, , 11F
沒雷達戳排就不會被虐(X)反正都會被隊友氣死(O)

08/01 15:59, , 12F
用海風戳排幫隊友開光也不行嗎QQ

08/01 16:00, , 13F
現在海風頂多也只跟三階戳

08/01 16:01, , 14F
討厭雷達QQ

08/01 17:48, , 15F
DM的雷達還是dd噩夢

08/06 17:31, , 16F
單野買密蘇里也沒差啊,光是那賺錢能力就值得買了