Re: [問題] 常玩高階的會有種優越感嗎

看板Wargaming作者 (′‧ω‧‵)時間7年前 (2017/02/27 08:27), 7年前編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《goldensnitch (金探子)》之銘言: : 這遊戲雖然不是練等ONLINE GAME : 但在高階的生態裡 比較具有技巧與觀念的玩家確實較多 : 有人會因為高階打得還可以(像是總場數以高階占比大 勝率5X%以上 高階單車勝率都5X%) : 就覺得自己比那些中低階差不多勝率的人表現優秀嗎 : 像是打輸找戰犯的時候 互嘴放大絕: : "平平5X% 我的是高階 你玩的是中階 LP比雞腿 U Sucks!" : 打5、6、7階的叫爛草莓 低抗壓 不敢打高階只會洗數據 : 打1、2、3、4階的叫厚顏無恥 萬年東巴專注虐菜 : 得上8、9階 才是貨真價實吧 也許這還不夠 得要10階才是真正的戰場 : (真有遇過人特地私訊靠妖:玩了1萬7千場沒有一台T10 超廢...BalaBala) : 不免有些好奇 各位是怎麼想的 這已經是一種共識了嗎 : 好像得照著某種規範走 玩到幾K場就得上哪個階 : 不然XVM一查 這傢伙都幾X場了 數狀圖就只有5、6、7階超高一條 : 雖然效率 勝率都普普通通綠 但其實呈現的感覺及評價就跟那些 : 玩了4萬場 勝率44%的人 或是 : 用PzB2 情人節 這種萬年班長車組排洗出超高效率 勝率87%的人一樣 : ? 車階不同 性能不同 光是視野不一樣 同一張地圖 很多能黑 能扛的點就整個大改變 比較能玩出戰術 看出車種差異的車階大概是從5階開始 車階不同 你要認識的車子不同 光是玩8階中坦 你會碰到6~9階車 當然大部份比自己低階的車隨便打隨便穿 不過一些硬皮HT TD 你還是要認識一下他吧(如果你是從頭到尾打金彈的當我沒說 主要還是看該玩家開竅的速度 我自己本身大概在8K場開始開竅 終於知道視野利用 之後就開始主力玩7~8階 LT MT 最近1K WIN8 2049 新手債該還大家都知道 不過你最後1K場 打不上WIN8 1500 那...考慮別的路線吧 在中低階洗戰績會好看 那是因為東巴為什麼能當東巴? 就因為他對地圖跟車子性能的掌握比其他新手好阿 別說MM整你 至少當頭車要有掌握整個地圖的能力 愛玩龜速車 SPG又當頭車才來說MM整你 那我真的只能說你就M阿 喜歡被搞 什麼都不說 光SPG進場敲HT 4~5發(低階英砲例外 WIN8也有藍了 先確定你有沒有每一場發揮該有的實力 不要每場都衝出去肉偵或被包 開場不到3分回車庫 繼續下一台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.169.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1488155239.A.E8B.html

02/27 08:29, , 1F
補一個 我整體勝率54% 最後1K 56%
※ 編輯: iuytjhgf (59.126.169.26), 02/27/2017 08:33:54

02/27 12:52, , 2F
我覺得勝率根本如浮雲啊

02/27 12:52, , 3F
我主要玩砲車,就經常看到隊友各種送死

02/27 12:53, , 4F
死到剩下我一個,也沒有逆轉戰局的能力

02/27 12:53, , 5F
順便抱怨一下美國砲車好歪啊啊

02/27 14:37, , 6F
砲車只能控制別人遊戲體感阿

02/27 15:14, , 7F
勝率看看就好,不是一個人能掌握