Re: [WoWs] 列星頓玩得好痛苦.....

看板Wargaming作者 (新米少佐)時間8年前 (2016/03/02 17:02), 8年前編輯推噓10(13313)
留言29則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《NerVGear (Phantom)》之銘言: : 玩上列星頓居然覺得遊騎兵比較爽 : 遊騎兵會遇到的人基本上都蠢蠢的 : 而且玩013的少,大家不會有戒心 : 升上了列星頓全世界都知道你玩013 因為 111被打爆 202整場醬油 當然大家會預想你是013 : 要斬對面發現各種CA護航 : 然後自己Call AA沒人鳥 : 還說相信我,翔鶴斬不了你 : 靠邀我就說過我的船體沒升級了我自己的AA很弱 : 果不其然被斬 : 而且列星頓有夠燈塔.....飛機一下就發現你了 沒升船體前,建議用平衡板,或是去打電腦打到升船體 我自己的做法是...換新航母全部用自由灌下去 : 然後很常被分到十階場,場中有德梅因興登堡就會很醬油 : 兩邊都在掉飛機............ : 1000磅炸彈沒想像中的痛,一次炸一萬幾乎很少 : 通常也都是2000,3000而已 要看進場方向,雖然總歸還是RNG : 斬首被奈特玩壞了!!!!!! : 所以還沒升上列星頓的請三思,這邊有個海猴給你借鏡了Orz : 遊騎兵比較爽,真的 干我屁事 =================================================================== 如果你是222翔鶴,怎麼擋013呢? 1.找台可靠的CA 2.開場3分鐘發現沒看到FT,請把FT拉到自身船體20KM 3.發現013衝過來了,找機會掃射,找不到的話...只用一台FT咬,另一台先回家等 如果你2台都咬掉了,被點火就GG了,因為接著TB就丟上來啦 4.不要太早維修.... ---------------------------------------------------------------------- 4台翔鶴FT可以解決0.6~0.8隊T/DB,5台翔鶴可以解決0.8~1隊T/DB 如果你今天是312....那用222的手法,你還多一隊FT用阿... ======================================================================= 反正掃射不改強,大家就會一直打斬首,剛好很適合亞服的風氣, 大家可以光明正大龜家裡(我幫CV AA阿 DD去探路~ 這時變通的手法就是....發現對方搞輪型陣+FT守本體 去打前線撈單的BB, 一般防空技能的範圍最長也不超過7KM,總不可能對面全部都擠在一起吧 (島風表示:計畫通り 不過如果真要玩013,強烈建議找CA陪你一起玩,他有勝率可拿....(還可以邊吃晚餐 你有可以安全輸出的機會,大家都有好處,不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.161.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1456909330.A.0D1.html

03/02 17:08, , 1F
先噓大神

03/02 17:17, , 2F
WTR跟均傷一直掉,AA BOT也是很苦逼的吼

03/02 17:17, , 3F
然後還會被你家CV叫去很奇怪的地方YOLO...
那是因為昨天隊友各種戳排啊… 456打8階場 還有新墨撞大和……… 我也不想啊 而且那場兩兄弟 我不開進去中間應該會來不及…

03/02 17:18, , 4F
我都是防空開了 自家CV照樣死去XD

03/02 17:24, , 5F
但是瑞凡 單純防空好無聊喔QQ

03/02 17:24, , 6F
ray應該是在說我XDDD

03/02 17:25, , 7F
開興登堡 把中途島飛機全部打光還蠻爽的

03/02 17:25, , 8F
我今天也防空大失敗呀XD 苦逼

03/02 17:26, , 9F
不過至少開德巡防空比日巡好多了

03/02 17:27, , 10F
後來看魯恩防空才55 +手動防空 還是不夠

03/02 17:28, , 11F
到興登堡防空才出頭天
※ 編輯: Neight (101.139.96.209), 03/02/2016 17:30:28

03/02 17:33, , 12F
現在都開防空破百的興登堡了 我要當aa bot!
※ 編輯: Neight (101.139.96.209), 03/02/2016 17:35:29

03/02 17:39, , 13F
德梅因連最後的用處都沒了 苦逼
引用自 #1Mj1ENxU (Wargaming) 「妳需要記住的是,我,蒙大拿,妳,德梅茵,無論墮落到何等地步,我就是蒙大拿級, 妳就是德梅茵級,永遠會有人,駕馭著我們,讚揚著我們,愛著我們!」

03/02 17:41, , 14F
德巡AA有大BUFF的只有興登堡 AA基本上還是美巡專利
※ 編輯: Neight (101.139.172.27), 03/02/2016 17:47:18

03/02 17:47, , 15F
前幾天就一場兩邊大鳳互斬我們家興登堡幫忙扛
※ 編輯: Neight (101.139.172.27), 03/02/2016 17:48:16

03/02 17:48, , 16F
然後對面沒人守 我們家這個居然還斬三波才斬死

03/02 17:50, , 17F
他死之前飛機一直掛我們前線DD頭上 度爛死

03/02 20:02, , 18F
這版把AA改強 然後掃射弱成這樣 已經偏離史實了 :(

03/02 20:17, , 19F

03/02 21:11, , 20F
奈特說到重點了 現在高階航母基本上有組分艦隊護航

03/02 21:12, , 21F
就贏一半 遊騎兵還沒這麼明顯 列星頓以上就逼你組隊

03/02 21:12, , 22F
看來有一段時間我不會去玩T8(含)以上的CV了 我不要

03/02 21:13, , 23F
累了一天回來還要組隊才有正常點遊戲體驗

03/03 01:01, , 24F
話說原來翔鶴的FT一隊子彈打完還打不掉一隊TB嗎
沒有制空權的話打不完 ※ 編輯: Neight (118.169.161.150), 03/03/2016 01:40:02

03/03 09:12, , 25F
這版FT會不會太垃圾 這樣誰不斬首 = =

03/03 23:43, , 26F
這版本CV一定要組CA玩,有CA幫AA基本100%不會斬不掉

03/03 23:45, , 27F
不會斬不掉=會斬掉

03/03 23:46, , 28F
這版本高階防空能力不錯CA,一輪AA直接打光CV1波

03/03 23:47, , 29F
多打一個 "不" .........囧