Re: [問題] 有人O-I上AP打的嗎?

看板Wargaming作者時間8年前 (2016/02/01 01:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PttCraft (WOT NA 怒伯)》之銘言: : O-I E把O-I點出來很久了 : 但是一直等到最近裝備特價才實裝開出去 : 真的是滿有趣的,比方說在轉角可以吃對面不小心露出履帶的T7車豆腐 : 可以破人家擺半天喬好角度的逆角 : 我一向是乖乖地當後進者的腳步 : 所以人家怎麼打我就怎麼打,上了15cm砲帶滿HE上陣 : 但是看到這管砲的數據,AP也有700傷,打一些中度裝甲的車似乎更有威力 : 有板友偏好用AP打的嗎? : 可不可以分析一下優劣? : 我才發現這位可愛的O-I用AP打我 他應該是要洗你頭皮 沒洗到而已 最好別給他洗到 包準滿傷 : 是說就算要用AP上場,也不會一發HE都不帶吧XD : 總共被他尻了三下都沒事,害我笑得肚子發疼.... : 他的隊友明明就會用HE洗,也不提醒他一下XD : 我現在O-I是全帶HE+三發金彈,板友有沒有其他的配置好建議的? : 謝謝 OI的金彈不太好用 1. 穿深太低 2. HEAT一枚 會被吃掉 基本上他的金彈比AP還難用 那是對穿深抓得很準 正面剛好差一點點的時候 希望能靠高一點穿深硬穿.... 答案就是打KV1跟KV2...150剛好夠穿正面 不然AP爛骰你就哭哭了...... OI的AP基本上比HE更難掌握 但是打到就是爽翻天 一發跟E100打的一樣多 潮爽的~~~~~~~~~~~~ 不過OI的AP會比較難用的原因 因為他的砲比較歪 隨著車等提高 祖傳的這門15CM會越來越快 越來越準 之後就可以用他的三倍壓制 去搞T34 還有蘇聯系的頭皮 基本上有擦邊的話就是三倍壓制 很爽的.... 但是拿HE洗別人零件也是不錯 我拿OHO洗過IS7 他露個龜頭出來我就從頭洗到尾 把他血洗到快見底 洗到他在公頻一直狂幹我...... 後來發現他壞了四樣東西 組員死了三個(車長 駕駛 炮手......) 這樣確實是不用玩了~~~~~~~ 我上了TYPE4以後反而沒這種快感 反而每次都被高階HT屌打 E75 ST1我也打不動他們 後來又換回OHO去玩了~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.104.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1454260352.A.C95.html

02/01 05:30, , 1F
真有趣的一台車,真好玩的一門砲XD

02/01 08:07, , 2F
壞砲管 & 死砲手 通常一台車就先廢一半

02/01 11:54, , 3F
那改壞彈藥架死裝填手好了XD

02/01 12:39, , 4F
22秒金蛋很難找到時機使用... 11秒AP炮只能打同階

02/01 12:39, , 5F
車體爛也不能伸縮...