[WoWs] 依然是隻海猴的美巡全線貫通小心得

看板Wargaming作者 (貓咪老師 )時間9年前 (2015/05/21 22:42), 9年前編輯推噓10(1009)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經歷了一個月,我終於把美巡全線貫通惹 打了將近300場也還只是個noob... 還是把每一階的心得都打個好惹 (′・ω・‵) 順便留個紀念... T1 Erie 就是一艘比Katori還弱勢的船 雖然馬上就過了一點影響都沒有XD T2 Chester 對這艘的印象真的比Erie還模糊...超級沒有存在感的 大概存在感都被下一階吃掉了吧XD 感覺上還是沒有同階的Tatsuta強勢 T3 St. Louis 大概是金剛以外前期最強勢的船吧 (′・ω・‵) 3萬的血量真的有夠坦,單邊8門的砲也是夠多 6秒裝填也是不慢,到現在還留著偶爾賺賺經驗XD T4 Phoenix 這艘真是...災難啊...簡單來說就是不如St. Louis 不過全四階好像都不如三階啊XDD 還多了莫名其妙一點用都沒有的魚雷 這魚雷真是非常徹底的零作用 Atlanta的魚雷我還有打沉過Amagi 甚至連Omaha的魚雷我都換掉一艘Kongo過 而她大概連魚雷的射程都還沒到就沉了吧 T5 Omaha 不難用,但也不算好用 賺經驗不錯,也適合用來訓練砲術 魚雷就是雞肋,偶爾可以提供一點意外效果XD 可是這次更新的新船體只研發不要裝,裝了真的頗雷 T6 Cleveland 152的砲有著不錯的射擊速率和傷害 上個版本十分OP 當然這個版本對上BB還是乖乖上HE就好 AP只適合用來對付DD和7階以下CA/CL 如果沒有刻意瞄大概連Kongo都打不穿 不過他就是非常中庸易用的船,讚讚噠 我練到這時也玩了朋友的帳號,碰到了New Orleans和Baltimore 讓我做出了一個決定:我要跳過這兩艘... T7 Pensacola 第一艘條約後重巡 有著超不耐打的船身,裝填超慢的砲,還有超慢的砲塔轉速 唯一的優點就是彈道平滑,入射角較小 這版本打AP彈還算可以擊穿(15秒Reload打HE也不造成威脅啦) 不過還是開場找BB抱著吧,不要和修船費過意不去 T8 New Orleans 有著耐打一些的船身,稍快裝填的砲,一樣慢的砲塔轉速 後面還被拔掉兩門砲XD 延續了203砲的平滑彈道,用HE點火後打AP吧 感覺真的不太造成威脅... 至少我沒有遇過成績亮眼的New Orleans T9 Baltimore 更加耐打的船身,當初還是慢的射擊速率,一樣慢的砲塔轉速 同樣也是只有3座三連裝 當初玩這艘跟紐澳良對比只有一個感想 你他媽除了血多一點真的一無是處啊 現在有了射擊速率BUFF和回血能力之後有沒有比較好用呢? 我不知道,因為我懶得買 (′・ω・‵) 反正都會上T10場啊...(放棄 T10 Des Moines 巡洋艦的頂點,6秒裝填,高起火率,血還很厚 當然到後面要跟戰艦對著幹還是別想了吧XD 打打T8的North Carolina或是Amagi可能還有機會 T9,T10還是點火就閃人的好 不過這艘真的是把Zao當成智障在打 一樣是點火炸砲塔,切AP,再點火 反正Zao的魚雷只有8公里... 打了許多次Zao,感覺玩日巡線真的要很有愛 還有打飛機超強(?) 兩隊T8日魚雷機飛過來找我玩 5公里開個防空技能還沒投彈就被打完了... 目前還在思考下一條路線要爬什麼 日本目前先排除,感覺不適合我這個Noob 我想要我的自信心好好的活著Q_Q 比較想爬美BB路線,畢竟我喜歡把民主射在別人身上的感覺(?) 雖然基靈騷擾極為煩躁,可是前面好像都是坑啊... 謝謝大家看完Noob的文 不嫌棄的話也歡迎跟我一起玩OuO ㄘ我的民主啦!!!!! http://i.imgur.com/9lsMY5P.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.12.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1432219345.A.83D.html ※ 編輯: cyhscat (110.27.12.126), 05/21/2015 22:43:11

05/21 22:48, , 1F
Cleverland不是輕巡嗎
記錯了RRRRRRR 感謝指正XD ※ 編輯: cyhscat (110.27.12.126), 05/21/2015 22:52:14

05/21 23:27, , 2F
真厲害呢,身為上班族玩家幾台金船玩,回憶海軍生活就

05/21 23:27, , 3F
很滿足了.北上入手苦練中,北上表現真得很極端啊~XD
丟魚雷實在不是我擅長的事...北上真的太容易爆船惹

05/21 23:33, , 4F
玩美驅啊
可是前面好像都很坑啊...

05/22 01:50, , 5F
我的P帳快到期了最高只爬到T7 我好渣QQ
我也是在P帳到期前幾天才爬上去的啦XD

05/22 02:09, , 6F
日巡真的很莫名其妙 有魚雷真雖小這樣...
有夠雞肋,船還超軟...

05/22 02:52, , 7F
剛升上Omaha覺得皮好薄==
畢竟是巡洋艦呀QAQ

05/22 08:40, , 8F
美巡已經是全遊戲最爽的線了吧 德梅因太扯
T8,t9兩個經驗值吃最多的坑成這樣...很爽嗎XD ※ 編輯: cyhscat (59.115.249.233), 05/22/2015 09:28:41

05/22 09:41, , 9F
我的Omaha皮薄是跟上一階的Phoenix比 居然被對方巡

05/22 09:42, , 10F
洋艦齊射兩三輪就爆了 還是COOP模式...

05/22 09:43, , 11F
看來還是趕快撐到Cleverland吧
這種東西運氣運氣啦,我也被Baltimore兩輪帶走過啊XD

05/22 10:01, , 12F
克里沒比較硬喔!改版前炮塔常常直接被打爆,連修

05/22 10:01, , 13F
都沒的修
我覺得這版本的Cleveland已經變得有些弱勢了QQ ※ 編輯: cyhscat (59.115.249.233), 05/22/2015 11:23:10

05/22 11:31, , 14F
除了6、10階之外 日巡沒有比美巡差啦

05/22 13:13, , 15F
推美國BB跟美國DD 美國DD前期並沒有很爛啊?只不過魚

05/22 13:14, , 16F
雷裝飾用而已,砲才是重點XD

05/22 13:32, , 17F
日巡7跟8階蠻強的 但你還是不會想跟美巡硬幹的...

05/22 13:34, , 18F
防空也是美巡優勢 我都推新加入朋友玩美巡 好上手

05/23 08:52, , 19F
有人跟我一樣期待出布魯克林的嗎