Re: [心得] 今天想來個首勝卻連輸5場...

看板Wargaming作者 (Ei)時間10年前 (2014/02/07 22:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hjk11111111 (芭樂大隊長)》之銘言: : 然後我又在玩了一次38na 整隊只有我1個輕坦 : 理所當然的我就是負責偵查的 我的速度大概60上下 : 敵人都射不到我 我順利的衝進敵人陣地 被我開了7~8隻吧!? : 我死了之後 繼續看一下 發現隊友跟曝了光的敵人打還打輸阿!! : 大概每個人都開一砲後 敵人的輕坦也衝進來 : 敵人發現是誰在偷打的時候 紛紛還擊 我們就被殲滅了... : 明明有機會贏阿!敵人都先曝光了! 我們先發制人還打輸阿! RP:http://www.wotreplays.org/replay/52f4e5669c81a5176a010000.html 玩得不是很好,不過這張圖的偵查法大概是這樣 (這是改版前的地圖,所以RP讀起來會怪怪的,車因為地圖模組不一樣還會飄在空中) 改版後中間多了一個小丘陵,更好開光了 還有這張圖如果我軍視野太差或是自己的通訊器太爛也會看不到 只有自己點亮他是不夠的 不斷運用掩體跟扭動車身誘使敵人露出邊邊角角 同時要隨時注意有沒有其他車衝下來跟你玉石俱焚 敵人都太龜的話就跑上面一點讓他腦衝 注意的是開場如果敵人有車衝到H7的話要特別注意 開光的位置會被H7跟A3的車打到,所以沒事別開火降低自己的隱蔽值 我自己的輕坦也玩得不好 以後開到高階TD或是HT、SPG就知道LT對於戰場的重要性 -- 37267 34 1/21 beek □ [新聞] 建仔40號紅人裝 曝光

01/21 09:02,
家裡有一件藍鳥40號T恤 現在跟垃圾一樣
01/21 09:02

01/21 09:04,
王在藍鳥是穿67吧 那跟垃圾沒兩樣無誤
01/21 09:04

01/21 11:50,
買到假球衣真的跟垃圾一樣沒錯阿 幹嘛笑人家
01/21 11:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.18.186

02/08 15:42, , 1F
以前這是中坦的偵查法,新地圖這樣打叫肉偵

02/08 15:44, , 2F
新地圖要先佔海邊才能去斜坡下方