Re: [問題] 德國線的一些疑惑?

看板Wargaming作者 (我德有闕)時間10年前 (2013/11/22 17:09), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
淚流滿面。我都不知道ptt有wot版。這次算是找到親人了! 先自介:我是中國山東玩家,7000場,專精德系和LT,目前車庫有8款滿配置滿塗裝 LT,基本都有燈泡了。 裝熟完畢,現在開始回答問題。 : 1. : 新TD線的T5 : 怎麼感覺很容易被亮燈 管子很大根是沒錯 不過隱蔽性也太差了 T6以上會不會好點? 大約是8.8(記不清具體版本了)開始,整體隱蔽性都下調了,尤其是草叢的隱蔽。所以 目前大多數地圖上打黑槍都是很危險的事,需要站的足夠遠。TD嗎,就要有火炮的覺悟, 站的遠一點才好。 : 2. : 輕坦線28.01 : 他跟蘿莉豹的差異多嗎? OP網給的數據好像很弱勢 沒什麼搞頭的樣子 不知道要不要升 老三輛頂級LT--502,M24霞飛,2801,這三輛車代表的是三種偵查與反偵察的方法。 2801原本的思路應該是反偵察,依靠大火力和重車身攔截對方的偵查快車,在中後場兼顧 火力輸出職能。 但自從法系LT出現后2801的地位就很尷尬了,後來各種新LT火力都比2801猛,血量也多, 2801完全打不過他們。偷炮呢,2801是105噴子炮,精度差穿深低,遠距離黑槍效率極低 ,跟著中坦打狼群戰術呢?他有速度但轉向容易掉速,去繞別人容易被打死。 以前2801可以依靠金幣彈嚇唬人,8.4版的時候俄服有過2801在T10房間6000傷害輸出的 視頻。但也許是這個視頻的緣故,2801的金幣彈給nerf了……為什麼總要nerf德系啊! 而2801的下一級偵查豹,就是個騙子。更加龐大的車身哪兒有偵查的樣子?! 總之,現在玩偵查豹或者2801,都比較鬱悶。雖說撞車好玩,但也得有能追上的車才行。 這兩輛車在戰場上面臨著從ELC到1390各種輕坦的壓制,視野不出眾,速度不出眾,火 力被削減,唯一出眾的是身材,戰場上想打不著他們都難。 所以,真要玩這兩輛車,建議把自己當做脆皮TD,前半程絕度不要衝過中線,後半場再 出去打兩槍吧。 對了,T54撞不過偵查豹。 : 3. : 虎P線 : 這條線大家的評價只有虎P爽 但是我想玩玩老鼠 我就是喜歡大的 T8T9真的會那麼難熬嗎? 每一個坦克玩家都有一個老鼠夢。就算老鼠再怎麼弱也是老鼠,是臉被打腫也要站在八號 線的老鼠! 4502A這車很不錯,有接近中坦的速度,可以跟中坦一起去搶山搶誰。在前幾屆wcg上, 金幣彈4502A是7v7戰鬥的主力車型。這車的特點是雖然脆但是側面有裝甲黑洞,容易跳 彈。以前教我玩4502A的前輩說:“如果你實在沒辦法了,就側面對著敵人,然後亂抖 吧,這還有可能活下去。” 我聽了他的話,依舊死的很慘。但這車亂動的話確實容易跳彈。你只要記住它是MT不是 HT,就可以玩的比較順了。 至於4502p,小老鼠,擁有後置炮臺,會倒車打法的話卡牆角還是很好用的。我出了老鼠 以後不捨得賣4502p,成員也沒給老鼠,現在我的4502p成員四技能,比老鼠玩的還多。 總之,德國線的各種車體現的都是二戰中前期的坦克設計思路,高大結實。但目前加入 的新車都是二戰以後的主戰坦克思路,強調火力和機動性。這次加入的新TD線就是為了 彌補德系的火力不足。但德系已經積重難返了,入坑需謹慎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.182.142.175

11/22 17:10, , 1F
山東玩家? 是跑去中國服嗎?

11/22 17:11, , 2F
不用跑,就是中國華北服的。不過我朋友有人玩sea服

11/22 17:12, , 3F
其實不清楚中國服的配制=w= 感覺人多就分很多區塊?

11/22 17:13, , 4F
中國服真的滿滿的Type 59嗎XD?

11/22 17:14, , 5F
車體高大是高大,結實有待討論XDDDDDDDDDD

11/22 17:18, , 6F
我蘇系練到十階車時才發現4502那兩台是重坦XDD

11/22 17:20, , 7F
德系:nerf 俄系:史實

11/22 17:21, , 8F
小老鼠應該很早就發現他是重坦吧

11/22 17:22, , 9F
老鼠夢XDD

11/22 17:23, , 10F
nga坦克版統計的,中國服59保有量大約34萬。

11/22 18:17, , 11F
之前開虎p頂到4502A嚇的要死以為長88打不穿

11/22 18:18, , 12F
結果扭腰擺臀伸縮竟然砲砲穿順間不想升上去了

11/22 22:26, , 13F
原po是不是以前出沒wow板的啊XD

11/23 07:49, , 14F
前輩那段好幽默...www

11/23 10:11, , 15F
to dam:對啊,我在wow消失的這段時間就是在玩wot

11/23 18:44, , 16F
德線+LT?!你這個斗M ヾ(*′∀‵*)ノ