Re: [問題] 關於虎P

看板Wargaming作者 (青年公園)時間10年前 (2013/08/16 14:12), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《youngpark (青年公園)》之銘言: : 剛升虎P 五十場下來的心得是.... : 完全紙糊... : 就算分到頂車場... 對上IS T29 等同T7車 : 還是整場打醬油... : 真的是光維修就飽了... 目前剩下砲塔和長88還沒升 : 請問哪個應該優先呢?? : 請鞭... : 長88穿透力提升很多...是否應該優先? 畢竟打不穿=沒輸出 : 砲塔多那帳面20裝甲 約莫五分之一 好像也是還好... : 請問IS T29此類車應該打哪裡,我知道虎P要藏底盤... : 但弱點實在太多了... 難道只能熬過去嗎? : 光修車就修飽了.... 連地獄貓都可以對我為所欲為.... : BTW 寫個慘字 http://0rz.tw/xHbdV 經過上次三天加值帳號的加持 如願全開發... 不囉嗦,獻上生涯代表作 但沒有遇到神坦t29 再加上此場為t7頂車 但生平第一次M牌好爽 感謝眾位大神提供的解答 訣竅為找一個路口好好守住.. 守到最後其他路撐不住了,開始撿尾刀 猛打下體就對了 遇到tiger系列打觀測塔,IS 就打下體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.249.248

08/16 14:26, , 1F
http://ppt.cc/eCf4 我都不敢發了 怕被說沒亮點

08/16 14:26, , 2F
我1738XP而以

08/16 14:27, , 3F
我一台先衝出去坦T9車 隊友才跟上

08/16 16:42, , 4F
可惡 那天開t-34打首勝被正義01的虎P虐了 害我抱鴨蛋

08/16 16:52, , 5F
樓上在說我嗎?

08/16 16:58, , 6F
打錯了 是勝利01.....orz

08/16 17:02, , 7F
正義洞洞 勝利01 都幾